您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  综合
搜 索
周奇墨脱口秀大会4年度总冠军 近四成网友预测成功
2021-10-14 08:36:06 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【周奇墨脱口秀大会4年度总冠军】

  ##周奇墨脱口秀大会4年度总冠军##他现场模仿杨波、张博洋、王建国的段子,一人分饰三角进行对话,成为第四位大王。

  13日晚,《脱口秀大会》第四季总决赛落幕,周奇墨夺得最后的冠军,庞博荣获年度第二名,何广智居第三名。

  决赛夜的周奇墨鲨疯了!他现场模仿杨波、张博洋、王建国的段子,一人分饰三角进行对话,成为第四位大王,回顾此次周老板全程表现,终于展现了脱口秀天花板的实力,夺冠实至名归!

  陪《脱口秀大会》走过四季的脱口秀演员庞博荣获年度第二名;“带刺的玫瑰”何广智荣获年度第三名;“脱口秀鹿晗”徐志胜拿下年度第四名;“小浣熊”呼兰获得年度第五名;女战士杨笠获得年度第六名;第一次登上《脱口秀大会》的漫才组合-肉食动物获得获年度第七名!恭喜各位!

  【周奇墨脱口秀大会4年度总冠军】

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐