您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
深圳外援金特罗提前离开哥伦比亚国家队 22日到杭州
2021-10-22 08:53:14 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育10月21日报道: 2021足协杯激战正酣,深圳队目前已经闯进8强,下轮将对阵强敌上海申花,而据了解深圳外援哥伦比亚国脚金特罗将在22日下午抵达杭州。

  经深足俱乐部、金特罗本人和哥伦比亚国家队友好沟通达成一致,金特罗提前结束了本期哥伦比亚国家队世预赛征程,将于22号下午抵达杭州。在进行21天隔离后,他将于11月中旬与深圳队会合,备战中超争冠组比赛。

  哥伦比亚国家队在11月11日和16日还有两场世预赛,但为了及时回到深圳备战中超,金特罗决定放弃出战这两场比赛,这一决定也得到了哥伦比亚国家队方面的理解和支持。

  金特罗本赛季正式加盟深圳队,在中超第一阶段有着非常出色的表现,14场比赛11次首发3次替补,虽然没有进球,但有6次助攻,在中超助攻榜排名第2,总而言之,金特罗的回归对深圳队第二阶段争冠组的比赛还是相当重要的。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐