您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
火上浇油!麦迪:霍华德比浓眉更值得入选75大巨星
2021-11-16 08:39:48 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育11月16日报道:

  日前,传奇球星麦迪在谈及NBA历史75大巨星榜单时表示,德怀特-霍华德毫无疑问比安东尼-戴维斯更值得入选75大巨星。

  麦迪表示:“我想说的是,霍华德绝对应该入选75大巨星。他可是连续8年都保持了统治性的表现。我倒真没想到有些球员能上榜。比如说安东尼-戴维斯,在他去湖人投奔勒布朗-詹姆斯之前,他甚至想都不敢想总冠军。如果安东尼-戴维斯现在就退役的话,你敢说他的职业生涯比霍华德更出色吗?绝对不是的。”

  从职业生涯所取得的成就和荣誉来看,霍华德毫无疑问是要远胜于现阶段的戴维斯。霍华德职业生涯8次入选全明星,5次入选最佳阵容第一阵容,4次入选最佳防守阵容第一阵容,5次当选为联盟篮板王,3次当选为最佳防守球员,2次当选为联盟盖帽王。在奥兰多魔术时期,霍华德仅凭一己之力,单核带队击败了如日中天的勒布朗-詹姆斯,并且还曾经带队杀入过NBA总决赛。在2019-20赛季,洗尽铅华的霍华德重返湖人,也追随湖人夺得了NBA总冠军。

  相比之下,戴维斯职业生涯至今8次入选全明星,4次入选最佳阵容第一阵容,2次入选最佳防守阵容第一阵容,3次当选联盟盖帽王。戴维斯也同样是在2019-20赛季夺得了NBA总冠军。戴维斯显然还无法在生涯成就上与霍华德相提并论,但他胜在还年轻,未来还能够取得更多更大的成就。

  值得一提的是,霍华德和戴维斯现在是队友,一起在湖人打球。此前,在一场输给菲尼克斯太阳的比赛中,戴维斯和霍华德爆发了激烈冲突,戴维斯显然缺乏对前辈的尊重,直接对霍华德动手,引发了较大争议。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐