您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  综合
搜 索
他急了!奥沙利文被扳平不爽 粉碎主球击散"红魔"
2021-11-25 09:38:23 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育11月25日报道:

  2021年英锦赛正在紧张的赛程中,罗尼奥沙利文在与怀特的第八节比赛中“粉碎”主球分散红球。

  “火箭”奥沙利文的目标是在约克郡夺取自己的第八个冠军,但在对阵怀特的比赛中,他并没有完全发挥自己的能力,因为在最终取得胜利之前,怀特已经追平了前两局的领先优势。虽然他创造了一些高光时刻,但他也发现自己必须努力争取胜利。

  在与迈克尔·怀特的英国冠军赛第一轮比赛中,奥沙利文的挫折反而占据了上风。“火箭”希望在约克城获得他的第8个冠军,在2-0和3-1的比赛中,两局的领先优势两次下滑,让怀特将比分扳平,在第七局恢复优势。第八节比赛中,奥沙利文以5-3领先,但他发现自己被一群红球包围,于是他一脚侵略性的射门将红球堆驱散,把主球送到了桌上。

  “有人受伤吗?”乔·约翰逊在评论中问道。“他完全不知道主球发生了什么。”菲尔·斯图德补充说:“非常不喜欢奥沙利文那样,主球在桌子周围急速移动。”

  奥沙利文最终赢得了比赛,以6-3的比分晋级第二轮。在比赛的早些时候,奥沙利文以令人印象深刻的139分的总破发率领先。怀特用自己一个世纪的时间反击,但最终证明他是世界第三的对手。奥沙利文将在第二轮迎战罗比·威廉姆斯,他以6-4击败了奈杰尔·邦德。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐