您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
外媒曝33岁蕾哈娜已怀孕 孩子爸爸是他
2021-12-01 09:28:41 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐12月1日报道 据外媒报道,33岁的蕾哈娜怀孕,她和说唱歌手男友A$AP Rocky将迎来他们的第一个孩子,俩人已相恋一年多。昨天,她现身某庆典时,身穿BV礼服裙腹部隆起明显,引发粉丝热议,娱乐媒体《mtonews》随后称已证实蕾哈娜怀孕。

  据相关人士阐述,目前蕾哈娜家的工作人员被告知不允许饮酒或吸烟,给蕾哈娜提供健康的孕期环境。

  今年5月,据外媒报道,嘻哈歌手A$AP Rocky日前接受杂志采访时透露,蕾哈娜是他的“一生的挚爱”,并且以“my lady”称呼蕾哈娜。

  蕾哈娜和A$AP Rocky是多年好友和合作伙伴,此前曾被传出恋爱传闻,2020年末有媒体报道称两人在纽约与朋友一起吃饭被目击,如今恋情正式公开。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐