您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
第一詹吹!史蒂芬森30+5抢尽风头 单节20分美翻天
2022-01-06 13:54:28 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育1月6日报道:

  北京时间1月6日,步行者在主场121-129被篮网逆转输球,兰斯-斯蒂芬森在主场首秀依然惊艳,他替补19投12中砍下30分5助攻,可惜步行者在第四节效率大跌,斯蒂芬森也未能延续神奇。

  芬森本赛季被步行者临时签下救急,在这个艰难的赛季,球队并没有对他有太多期待。但没想到,回到主场面对篮网三巨头的焦点一战,芬森竟然抢尽了风头。

  首节他被换上场后,就迅速进入状态,连进4球让篮网直觉苗头不对。等到最后2分钟,他干脆包揽了全队所有得分,跟杜兰特上演对飙。最终,他以近90%的命中率单节砍下20分,刚好等于篮网三巨头的得分之和。

  在首节最后一回合,他已经自信爆棚,直接出手干拔,飙进压哨三分,点燃了全场气氛,而他也兴奋地做出空气吉他庆祝动作,瞬间把人带回了当年步行者东部争霸时的峥嵘岁月。

  第二节步行者继续扩大分差,芬森虽然没能继续爆发表现,但半场24分依然是全场最高。而到下半场,他还是和以前一样擅长激怒对手,杜兰特和本布里都因为他向裁判抱怨吃T。

  虽然芬森在4分22秒的干拔让步行者还领先达15分,但节末杜兰特和欧文的反击攻势还是把分差缩小到个位数。末节步行者最终还是被反超,芬森回归后未能力挽狂澜,在外线打铁连连,虽然在5分52秒得到一次扣篮机会,但也无济于事。在篮网巨头的强势统治下,步行者没能拿出多少抵抗手段就输掉了比赛。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐