您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
新秀绝杀!篮网加时险胜马刺 杜兰特哈登合砍54分
2022-01-10 08:56:22 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育1月10日报道:

  NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(25胜13负)重拾胜利。杜兰特和哈登联手得到54分,他们率队在加时赛重新领跑,圣安东尼奥马刺队(15胜24负)顽强追平,托马斯在加时赛还有1.7秒打进制胜球,篮网队在主场以121-119险胜马刺队。马刺队吞下2连败。

  篮网队的杜兰特得到28分、4个篮板和6次助攻,哈登得到26分、7个篮板和12次助攻,克拉克斯顿得到16分和14个篮板,米尔斯得到13分、6个篮板和4次助攻,托马斯得到11分和6个篮板。马刺队的沃克得到25分,穆雷得到19分、9个篮板和12次助攻,福布斯得到18分,普里莫得到12分,珀尔特尔得到11分和12个篮板,迪奥普得到10分和6个篮板,兰戴尔得到10分和5次助攻。

  篮网队的阿尔德里奇缺席。开场的5平后篮网队连得6分拉开领跑,沃克还击5分,穆雷打3分成功,马刺队以16-13反超。之后两队各打成几次进攻,格里芬、托马斯和本布里联手6分,首节还有2分15秒时篮网队以25-24重新领先1分。27平、29平后托马斯打3分成功,普里莫三分中的,首节结束时两队以32平握手言和。

  马刺队连得6分开始第二节,他们再次领跑。托马斯跳投止血,之后的比赛两队形成拉锯战,比分交替增加,杜克表现不俗连进两球,杜兰特打3分成功,他们引领球队打出13-0的反击高潮,半场前1分35秒时篮网队以58-47反超11分。普里莫突破止血,杜兰特两罚全中,迪奥普跳投命中,半场结束时马刺队以51-60落后9分。

  篮网队的杜兰特上半场得到18分和2次助攻;马刺队的沃克得到12分,穆雷得到11分和7次助攻。

  克拉克斯顿和哈登在第三节开始后不久拿下3分,篮网队扩大优势。珀尔特尔和沃克很快追回6分,爱德华兹三分回应。双方对攻了几个回合,马刺队外线开火,兰戴尔连中2个三分球,他们追至83-87。杜兰特两罚命中稳住局势,马刺队反扑势头继续,兰戴尔和卡考克轮流得分,他们以6-2的反击波结束第三节,马刺队以89-91落后2分。

  卡考克单打得手开启第四节,马刺队追成91平。哈登连中2个三分球让球队再次领先,沃克突破还击,夏普连得5分,篮网队以106-97领先。穆雷突破得手,哈登连投带罚拿下5分,第四节还有4分55秒时篮网队以111-99领先。马刺队这时开始反攻,穆雷上篮得手结束8-2的反击波,他们追至107-113。篮网队暂停后进攻仍无起色,沃克和普里莫各中三分,马刺队追成113平。最后时刻两队轮流打铁,比赛进入加时赛。

  杜兰特补篮得手揭开加时赛大幕,珀尔特尔上篮还击,克拉克斯顿和哈登联手4分,篮网队以119-115领先。沃克和穆雷追回4分再次扳平,托马斯在还有1.7秒时单打得手,篮网队以121-119领先。马刺队暂停后无法完成最后一攻,他们以2分差距惜败。

  马刺队首发阵容:穆雷、沃克、普里莫、迪奥普、珀尔特尔

  篮网队首发阵容:哈登、米尔斯、杜克、杜兰特、克拉克斯顿

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐