您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
林心如霍建华包场为女儿庆生 现场温馨热闹
2022-01-12 10:26:57 来源: 网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  

  网易娱乐1月12日报道 据台媒报道,1月6日,林心如和霍建华夫妇包下了一间亲子餐厅为女儿庆生。餐厅门口写着“Amelia HAPPY BIRTHDAY”,是林心如与霍建华女儿“乖乖”的英文名字。图中,两人女儿小海豚披散着乌黑的长发,戴着蝴蝶结发箍,背影看起来很是可爱。林心如蹲在地上,抚摸着女儿的脸颊逗她开心,笑容温柔慈爱。

  除此之外,二人的女儿乖乖“非常善于社交,容易吸引朋友、拥有充满乐趣和刺激的能量,深得人们喜欢”。当天她的生日派对确实非常热闹,店内装饰也非常具有节庆气息。

  根据侧面打听出的情况,当天“乖乖”的生日派对总共花费约5万多元,手笔算大,而且夫妻俩的爱车竟以女儿生日当作车牌号码,当天的生日派对邀请了亲友和与女儿同学校的小朋友们一同庆祝。

  1月6日下午4点40分,一群人围在一起替“乖乖”唱歌,之后隐约有个疑似草莓蛋糕的物品被举了起来,庆生会十分温馨愉快。

  庆生会上,林心如还派发类似伴手礼的物品,一小袋、一小袋地亲手将心意往外送。霍建华则忙着招呼亲友宾客,不停合照、聊天、陪着热闹,夫妻极会及待客,尽宾主之仪。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐