您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  综合
搜 索
陈奕天自爆从魔术师转型成演员太痛苦 差点放弃
2022-01-13 08:20:21 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  陈奕天为什么转型做演员差点放弃。陈奕天在演艺圈并非十分出名的大咖,可是在魔术圈那是数一数二的人物。可是明明已经是一个魔术大师了,他却偏偏要转型做演员,一切从零开始。别看陈奕天如今电影电视剧作品越来越多,刚出道做演员时候的心酸又有谁知道。他曾坦言,艰难到想放弃......近日,一段陈奕天昔日的采访内容曝光,揭开了陈奕天不为人知的过去。很多素人做演员都是从“横漂”开始,从跑龙套到慢慢被发掘演配角,一步步爬上来,最典型的就是王宝强。陈奕天当年虽然没有王宝强那么惨,但是已经是一个魔术大师的他,突然转型到了一个新的领域,各中人情冷暖只有他自己最清楚。陈奕天说,自己转型做演员,完全是因为好奇和喜欢,自己是个行动派,好奇就会想去尝试。但是随后接下来的演员生活,却让他彻底尝到了当演员的苦。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐