您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  电影电视  >  电影
搜 索
来了!《长津湖之水门桥》官宣定档大年初一
2022-01-14 08:40:24 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐1月13日报道 13日,电影《长津湖》续作《长津湖之水门桥》官宣定档,将于2022虎年大年初一正式上映。

  官博配文:“冰天雪窖的肃杀寒风中,飘扬着的红色围巾下,是志愿军战士们面向祖国敬礼的背影。七十二载岁月轮回,又是一年生肖寅虎年,电影《长津湖之水门桥》定档2022年大年初一。哪怕伤痕累累也要拼尽全力,七连誓死绝不后退一步!”

  据悉,《长津湖之水门桥》由黄建新担任总监制,陈凯歌、徐克、林超贤担任监制导演,吴京、易烊千玺领衔主演。讲述了志愿军战士在冰雪绝境之处,以钢铁般的意志三炸水门桥的故事。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐