您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  今日焦点
搜 索
沈腾临场改词艾伦直接愣住了 马丽鞋跟意外断掉
2023-01-23 07:40:17 来源:综合网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【沈腾临场改词艾伦直接愣住了 马丽鞋跟意外断掉】央视春节联欢晚会大家都对哪个节目记忆深刻?从热搜可以看出沈腾、马丽、艾伦、常远等人主演的小品《坑》引发众多网友的关注。然而,小品《坑》的表演中也出现了很多的意外,你看出来了吗?

  节目中,沈腾的耳麦意外掉落,他似乎仍淡定演出。这个有细心的网友发现了,还戏称“狐狸的尾巴露出来了”。除此,你还发现了哪些破绽呢?

  据央视春晚总导演于蕾表示,沈腾马丽小品《坑》比预计时长演短两分多,“几乎空出了一首歌的时间”。

  于蕾表示,因为这个小意外,总台春晚直播所有的应急预案都启动了,“后续的每一次主持人串联和节目都要尽量封面,以保证0点时的节奏”。

  主持人戏称:“沈腾应该请之后的所有演员和主持人吃饭。”

  另外,主持人在节目中透露:“腾哥已经检讨了”。

  此外,其实在《坑》的表演中还发生了很多意外,例如在小品演出过程中,沈腾还临场改词,演对手戏的常远都懵了,“脑子‘嗡’的一下”。

  发生意外的还有马丽,她在接受采访时称,上台之前只有一个鞋跟是断的,结果上台时另外一个鞋跟也意外断了,她就直接揣兜里继续表演。

  不少网友表示:“一点都没看出来破绽,还以为是剧情设计,果真舞台经验丰富!”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐