您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
深圳男篮力克北京夺5连胜 沈梓捷20分萨林杰18+20
2023-03-08 09:36:37 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育3月7日报道 3月7日晚,常规赛第32轮北京主场迎战深圳。曾凡博、李慕豪等人缺席比赛。上半场双方各打一节好球,战成了38平。深圳末节爆发建立起两位数优势,最终深圳队94-85击败北京队,收获5连胜。四节比分为:13-25、25-13、25-22、22-34(北京队在前)。

  技术统计:

  北京:范子铭24分9篮板,方硕19分7助攻,利夫15分12个篮板,吉布森14分;

  深圳:沈梓捷20分5篮板,贺希宁16分,萨林杰18分20个篮板,孙浩钦14分。

  赛事回顾:

  比赛开始后,深圳的快攻屡次打成,沈梓捷更是篮下连取6分,北京以4-13落后。方硕跳投命中止血,深圳断球反击由贺希宁连得4分,分差重新拉开到9分。吉布森三分命中,周鹏、孙浩钦连造犯规4罚全中。卢鹏羽断球成功,压哨打进。首节结束,深圳25-13领先。

  深圳给萨林杰的传球连遭抢断,利夫打成2+1,孙浩钦空位三分命中。利夫和方硕先后突破上篮得手,范子铭连投带罚不断取分,将比分扳成34平。利夫对抗上篮打进,北京反超比分。周鹏、利夫相继补篮得分。半场战罢,双方战成了38平。

  易边再战,萨林杰利用罚球得到本场第1分,沈梓捷空接暴扣。萨林杰手感复苏连续砍分,深圳领先5分。范子铭进攻回应,方硕独取7分助北京再度反超。贺希宁飙中三分,朱彦西中投得手,沈梓捷最后一攻打进。第三节结束,北京队63-60领先。

  最后一节,此前一直沉寂且受困于4犯的顾全,连得5分助深圳反超3分。范子铭跳投得手,贺希宁三分命中,萨林杰连续投进中投,深圳领先8分。此后深圳的进攻内外开花,拉开两位数分差。范子铭、吉布森合力追分,但挡不住深圳的多点攻势,分差仍在10分上下。最终,深圳队94-85战胜北京队。

  双方首发:

  北京:张才仁、翟晓川、利夫、范子铭、方硕

  深圳:沈梓捷、贺希宁、顾全、白昊天、布克

责任编辑:卢玥
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐