您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  综合
搜 索
U17女足亚洲杯:中国队两连胜提前出线
2024-05-11 09:05:27 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  新华社雅加达5月10日电 在10日进行的2024年印度尼西亚U17女足亚洲杯B组第二轮比赛中,中国队3:0击败泰国队,取得两连胜,提前小组出线。

  首轮比赛中,中国队3:0战胜澳大利亚队,而泰国队0:4不敌日本队。面对急于挽回颓势的泰国队,中国队在第58分钟打破僵局,钟禹新任意球传入禁区,宋语巧射破门。此后,中国队在第90分钟和补时阶段由张克璨、陈瑞各入一球,3:0锁定胜局。

  当日另一场比赛中,日本队4:1战胜澳大利亚队,同样提前出线。中国队和日本队将在13日的小组赛最后一轮直接对话,争夺小组头名。

  本届U17女足亚洲杯正赛有8支球队参加,分为两个小组进行单循环比赛,各组前两名进入淘汰赛。根据竞赛规则,比赛前三名将获得参加今年10月16日至11月3日在多米尼加进行的2024年U17女足世界杯的资格。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐