您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
全新未来!九游娱乐正式携手云达不莱梅俱乐部!
2024-05-31 16:10:42 来源:未央网  作者:

  近日,德国足坛劲旅云达不莱梅俱乐部官宣九游娱乐成为其亚洲官方合作伙伴,双方将充分发挥各自优势,共同推动职业足球迈入全新的数字时代。

  拥有百年历史的云达不莱梅是德国足球历史上的一面旗帜。该球队成立于1899年,曾是德国足球联邦联赛(德甲)的创始会员之一,并在1964/1965赛季中取得了首次德国足球冠军,此后多次赢得德甲联赛冠军。除了在国内赛事中的成功,俱乐部也在国际赛场上展示了其实力,尤其是1992年赢得欧洲优胜者杯的辉煌成就。这些成就不仅巩固了云达不莱梅作为顶级足球俱乐部的地位,也为其赢得了广泛的国际声誉和众多忠实球迷的支持。

  随着5G、大数据、人工智能等高新技术与体育的不断深度融合,数字形态已经成为人民群众最喜闻乐见的体育消费形态。九游娱乐抓住历史机遇,运用数字技术与传统体育融合发展的理念,不断推陈出新为体育爱好者提供多元化、高品质的互动娱乐体验,已成为体育娱乐行业领军者,朝着国际化品牌道路大步前行。

  合作发布会上,云达不莱梅俱乐部主席克劳斯·菲尔布里表示,亚洲人口众多,是世界上最大的体育市场。“很高兴能与九游娱乐达成合作,期待这次合作将会带来创新和全新视角,将球队的传统魅力与现代科技完美结合,为球迷们带来全新的观赛体验,共享数字时代的无限可能。”

  九游娱乐首席营销官表示:“此次合作,不仅是九游娱乐和云达不莱梅在数字化体育领域的深度合作,更是双方在亚洲范围内的战略合作伙伴关系。未来,双方将继续携手共创,为全球球迷提供更丰富、更深入的互动体验,推动数字体育产业的发展和创新。”

  在业内人士看来,这次合作的背后,反映的并非仅仅是商业考量,而是体育娱乐行业发展的大势所趋。云达不莱梅俱乐部与九游娱乐的合作,便是基于对未来体育娱乐发展趋势的深刻洞察。

  让我们期待双方能将自己在各自领域的巅峰优势融合发挥至极,在为品牌赋能的同时,提升品牌的全球影响力,为全世界的体育爱好者带来感受多元、互动性强的绝佳体验。

责任编辑:邱浩