东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :娱乐频道 > 星闻 > 港台星闻 正文
即时新闻
 悄然现身京沪两地 陈冠希上海看房只为投资(图) 孙红雷姚晨有望再度合作 《潜伏》将拍电影版 韩剧流行比惨 主人公越惨剧集越火(多图) 陶子喂母奶放弃减肥 劝贾静雯夫妇顾小孩 戴娇倩顶替阿娇演新剧 为人母造型曝光 沈星早已离婚 与冯小刚关系亲密(图) 韩国新闻直播摆乌龙 女主播照镜子画面被播出 明星们神奇的年龄:郭德纲只比林志颖大一岁  谢霆锋搬家为Lucas读名校铺路 造超豪华宝宝房 庾澄庆伊能静为小哈林重聚 先后现身警觉性强
王家卫脱下墨镜亮相 赴沈阳夜会赵本山(图)
http://ent.dbw.cn   2009-04-10 09:46:44
推荐
·沈星早已离婚 与冯小刚关系亲密(图)
·明星们神奇的年龄:郭德纲只比林志颖大一岁
·台媒曝光贾黄暧昧短息系伪造 相关主管受处罚
·孙志浩家司机再爆:贾静雯黄磊共处一室不开门
·日本起诉卫诗涉藏毒贩毒 4.24开审 可判10年
·爆孙志浩曾骂贾母是克夫贱女人 逼迫贾静雯下跪

 


王家卫密会本山这回没戴墨镜

昨晚,在本山传媒影视基地门前,赵本山迎接好友王家卫的到来。昨夜的王家卫为了见赵本山特意换上了透明眼镜,本报记者也是第一次看到王家卫导演的真面目。 记者 郭寅 摄

曾执导过《春光乍泄》、《花样年华》、《阿飞正传》、《东邪西毒》等电影作品的著名导演王家卫昨夜11时秘密抵沈。

很少来沈的这位重量级导演深夜秘密抵沈,是为了约会赵本山,他们之间有什么约定吗?

等待:赵本山准备“铜火锅”招待老朋友

昨日下午2时50分,本报记者就已经赶到本山传媒影视基地,进入到院里之后,就看到本山传媒拍摄内景地的大楼上挂着“欢迎著名导演王家卫莅临本山传媒”的大条幅。本山传媒的总裁刘双平说:“王家卫导演原定是在下午3点45分香港飞往沈阳的飞机到达沈阳桃仙国际机场,但是因为飞机原因,不得不转机到大连,再经由大连来到沈阳,而到沈的时间则是在晚间11时左右。 ”

而赵本山早已经在基地等候着这位远方的好朋友。知道王家卫导演要转机到大连,赵本山特意派出三台座驾从沈阳开往大连去迎接王家卫导演的到来。在等待王家卫到来的空隙里,赵本山一直忙活着如何招待好这位贵客。连用什么样的车子去大连接王家卫导演都是本山亲自安排。

究竟用什么饭菜来招待王家卫导演呢?赵本山煞费苦心,最后决定还是请王家卫吃东北菜。虽然王家卫晚间11时才能到达本山传媒,但是赵本山早已经让后厨准备好了各种原料,以便在王导来的时候能够吃上美味可口的“铜火锅”。

相知:两人的艺术感觉是相通的

之前,本报曾报道赵本山团队将与张艺谋再度合作,合拍一部古装喜剧片,赵本山向张艺谋表示,在人力、物力、财力上,自己将“敞开供应”。而前不久在北京的娱乐大典结束后,赵本山也与王家卫导演有过一次“深夜密会”,又出席了王家卫电影《东邪西毒终极版》的北京首映式,从内地到海外,“本山大叔”广交电影圈的朋友,接触的人层次越来越高,有业内人士称,王家卫早就是他的座上客了。

两个人在北京的密会是否就促成了此次沈阳的再会呢?赵本山说:“虽然我们的风格不同,但是,我俩的艺术感觉是相通的。二十世纪最后二十年的华语电影圈为世界影坛贡献了众多出色的作品与导演,而王家卫无疑是其中最值得关注的电影导演之一,我很喜欢他的《花样年华》。 ”

合作:王导邀赵本山主演“二人转电影”

除了看望好朋友赵本山之外,王家卫导演此行最大的目的是什么呢?赵本山昨日向记者透露,在北京时,两个人就对电影有着很多相同的见解,聊得很开心,感觉两个人在艺术上有很多方面是相通的。昨夜11时,王家卫经过转机又坐了4个小时的汽车,终于风尘仆仆地出现在赵本山的面前。平时我们见到的王家卫都是带着墨镜,无论是在参加影片首映的记者会上还是在拍摄现场,可是昨夜的王家卫为了见赵本山却特意换上了透明眼镜,本报记者也是第一次看到王家卫导演的真面目,仔细看去,王家卫导演的眼睛还真是很漂亮。等待了一天的赵本山和王家卫紧紧拥抱在一起。赵本山说:“我都等你一天了,终于见面了!这又是飞机又是汽车的,给你折腾坏了吧,怎么样,累不累? ”

王家卫笑着说:“不累,虽然很颠簸,但是见到国宝了,就很快乐,哈哈。”而之前也有消息说王家卫要找赵本山一起合作拍电影,这消息是真的吗?而王家卫导演的来沈最终证实了这一消息的真实性。原来,王家卫早就对东北文化产生了浓厚的兴趣,对赵本山的作品更是特别喜欢,尤其喜欢赵本山的小品、电视剧和电影作品《落叶归根》。他对记者说:“赵本山就是国宝,他是喜剧大师啊,他的那种表演状态太真实了,一般人学都学不来。他哪里是在演啊?那么放松。 ”

巧遇:田海蓉、伊能静也在?

值得一提的是,昨日有两位美女也出现在本山传媒,她们就是演员田海蓉和歌手伊能静,因为之前在跟赵本山谈其他事,没想到正赶上王家卫导演的到来,于是四个人一起吃起了“铜火锅”夜宵。

而王家卫导演此行就是为了跟好朋友赵本山一起敲定新电影的各方面细节?香港导演王家卫喜欢赵本山、喜欢东北文化、喜欢二人转,那么这部电影是不是反映东北文化的呢?在其中又是否有二人转的因素呢?这位神秘导演心中到底有着怎样的情结?在二人的聊天过程中,记者得知在王家卫的这部电影中将会有很多东北文化的体现,二人转更是必不可少。值得一提的是,赵本山很有可能出演影片中的男一号。而此次来到沈阳,王家卫也希望亲自感受一下东北文化,其次,看看在沈阳是否能找到他电影中可以用到的景点和画面。

作者:    来源: 北国网-辽沈晚报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星图片
安室奈美惠身材完美
李连杰抛弃前妻内幕
明星长赘肉身材狂走样
孙俪最新写真曝光
 
 相关新闻
刘嘉玲早期诱惑风情照
张韶涵清新可爱
·小沈阳回沈亮相大舞台 赵本山连唱带演秀压轴
·小沈阳当“谋男郎”零片酬 报酬都由赵本山控制
·赵本山没到现场就没奖项?网友质疑华鼎公正性
·赵本山领衔艺术团 去年收入9660万元
·小沈阳首次做代言人 与赵本山毛毛合作(图)
·赵本山剧团收入近亿全国夺冠 上缴利税1752万元
·赵本山“不差钱”揭秘 郭德纲收入减少1/3(图)
·赵本山嘱咐小沈阳:“要谨慎,别离婚,好好干”
·赵本山不同意别想请小沈阳 称不接电视台邀请
黑龙江推荐
视频:两村展开温室大棚比赛 只为索要补偿费
视频:哈尔滨三位市民被联通公司路杆砸伤
·省十一届人大常委会第九次会议结束
·黑龙江省将全部用警车进行流动测速 增加执法透明度
·黑龙江交通新规:酒后驾车免强制验血 交警可用警绳
·黑龙江省人大常委会任免名单
·黑龙江省人大常委会任命名单
·黑龙江省人大常委会任免名单
娱乐·体育
 
·盘点明星夜店荒唐事 赵薇戴假发狂舞(组图)
·爆料:传陈小艺恋上小男友 两人车内亲密照曝光
·历史学家曝武则天私生活 曾和女儿共用男宠
·奥运大使张梓琳飘逸婚纱写真(图)
·4名帅先后退出竞聘 无姚恐惧症令男篮选帅冷场?
·捷克国家队深陷桃色丑闻 足协解雇主帅开除六将
法治·社会
焦作"女警"同性恋婚纱照事件已被立案(组图)
4名小学生造出会骑自行车机器人(图)
·男子酒后欲调戏堂嫂 黑暗中误将62岁婶婶强奸
·房客奸杀邻家15岁女孩碎尸
·4名少女挟持13岁幼女卖淫 犯罪嫌疑人全部落网
·美女打车无钱付费 一路挑逗的哥称愿献身
·暗访:安徽演艺广场惊爆色情“艳舞秀”
·大学生性别角色悄然变化 男性拥有女性温柔
国内·国际
南京保安装备最新式勤务自行车巡防[组图]
意地震灾区儿童接受“小丑疗法”
·文理是否分科有望8月敲定 人民币能否称霸世界?
·个人投资者可买09年地方政府债券 财政收支形势严峻
·芝麻村官为何屡爆惊天大案 喜马拉雅蝴蝶越飞越高
·毕业生求职算命成救命稻草 “新富一代”为教子苦恼
·萨科齐收到恐吓信 日本审定通过歪曲历史教科书
·麦凯恩称中国已成“超级大国” “华裔间谍”被判刑
社区·评论
·[论坛]17位当红女星的水桶腰 很雷人!
·[论坛]联想网络大片抢先看 熟女的逆袭?
·[论坛] 赏析宋祖德和郭德纲互骂的艺术含量
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]清明,日本AV女“骚”扰烈士了吗
·[评论]哈市地铁工程封道,要理性文明出行
·[评论]声讨“常州赵根大”中的微妙心理
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。