东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 电影电视 > 电影 正文
即时新闻
 《蜡笔小新》之父确认登山遇难 尸体已经找到 张智霖叹儿子爱搞破坏 遗传袁咏仪没唱歌天分 杨千嬅感谢上天赐好老公 结婚日开唱 刘德华婚后唱作《母亲》 亲自填词优柔中带刚强 帕特里克将出自传 曝与爱妻再次婚礼场面感人 于娜获赏识改踏名模路 歌影视三栖自叹幸运(图) 李湘在家安心待产 王岳伦外出买碟散心(组图) 《建国大业》香港首映 刘德华婚讯后首度现身 国剧显示“眼球效应” 韩剧不再“看了又看” 组图:吴珊卓华丽金色裙装 曲线玲珑气质出众
范冰冰黄觉《麦田》守望者 婚纱大片演爱情童话
http://ent.dbw.cn   2009-09-21 08:37:05
推荐
·刘德华结婚曝光后首次亮相 粉丝喊:陪你一辈子
·最新一期《蜡笔小新》死前告白:要启程去远方
·人气漫画《蜡笔小新》作者被确定已死亡
·郭可盈公布怀孕喜讯 预产期明年二月(图)
·张帝要再婚未婚妻小33岁 高凌风:已是公开祕密
·明星吸金排行榜公布 章子怡周董王力宏入三甲
 






 
  范冰冰黄觉登封面 范冰冰纯白婚纱 范冰冰黄觉互相依偎 黄觉变帅气绅士
 




 
  范冰冰黄觉另类婚纱照 范冰冰美腿毕露
 

  在何平导演的最新力作《麦田》中,范冰冰和黄觉擦肩而过,虽有情却没有相守的缘分。而戏外的两个人,对于爱情和婚姻,一个要控制,一个想三思而行。走出电影,范冰冰和黄觉携手国际顶级婚尚杂志《时尚新娘COSMO Bride》独家上演一出婚纱的唯美爱情童话,畅谈电影和生活,并诉说对婚姻和爱情的看法。

  范冰冰:“如果自己的爱情不可控制,那会让我没有安全感。”

  拍摄第一套衣服时,冰冰坐在地上,穿蓬蓬裙戴宽沿帽,手里拿着一根硕大的彩虹棒棒糖。这一刻,她像得到了疼爱和关注的小女孩,小小的满足在大大的眼睛里闪烁。拍摄中发型、服装一套套的换,她像芭比娃娃坐上了旋转木马,美丽走马观花。作女演员的好,是有机会展示自己不同的美,让大家看到并且信服。她又换上一件华贵、硕大的礼服,裙撑大到像一艘小船。换地点拍摄时她说一句:“开船!”大家的笑声就碰撞开来。这是冰冰最真的一面,率真,调皮,惹人怜惜。

  在聊到感情时,我们并没有直接得到任何答案,冰冰却先说起了之前拍片。“在海拉尔拍摄时,没有任何通讯信号,但有低垂在天幕的星星,仿佛触手可及。……那么美的星空,最适合恋爱的人看。”她的表情从向往到严肃,转变的一点儿也不生硬。“我是个特别男性化的人,很会照顾人。如果爱上了谁,我会很投入,而占有欲也特别强,想要完全控制住对方。会照顾另一半的饮食起居,甚至包括他见什么人该说什么话,这样的事也要管。”她是个想要男人臣服女人,自己也承认有点儿女权主义。“如果自己的爱情不可控制,那会让我没有安全感。”实际上,她说出了很多女性的想法。

  黄觉:爱情是婚姻的必需品

  在嘈杂的化妆间里采访黄觉,他眼里布满血丝,声音暗哑,靠喝可乐抽烟提神。黄觉讲起自己在影片中扮演的“暇”,言简意赅,声音小到听起来时断时续。“他是个很执着的人……经得起诱惑,认准一个人就是一辈子。”问他自己是这样的人吗,他就有点儿迷糊。直到问他有关婚礼的事,才像突然醒过来。

  他说自己不会办婚礼,因为不喝酒。“婚宴上如果被灌醉说出不该说的话,那多尴尬。”他真有点儿像“暇”,从简单里生出狡黠。老狼的婚礼他去晚了,赶到时新人已经站在门口送客,所以他刚到就被送了出来。“那时正好欠老狼2、3千块钱。我想反正我人来了,就不还了。”这个大男人有着孩子耍赖皮时的小坏和小可爱。

  问黄觉的爱情观是什么样的,他盯着空气,仿佛答案在那里。“不知道……”他慢吞吞的说出这3个字,喝一口可乐,然后很坚定的口吻——“我只知道爱情是婚姻的必需品”。

  黄觉眼中的范冰冰——

  她是个很会演戏又很会照顾人的女孩,开朗活泼,有点儿像男孩子。其实,在合作之前我对她有偏见,接触之后,才发现她是被某些媒体妖魔化了。

  范冰冰眼中的黄觉——

  首先他是个好演员,可以把角色演绎得很精彩。生活中他是个靠谱的人,值得信赖。他会很热心的给你推荐一些他喜欢的音乐和图片,是个有趣、另类的朋友。

  COSMO Bride对话范冰冰:   COSMO Bride:先介绍一下《麦田》中骊夫人这个角色吧,和你本人有相似的地方吗?   范冰冰:骊是一个有担当的女人。也是一个理想化了的角色,她有一点完美到不现实。我和骊的性格如果说有相像的话,就是我们都是不爱诉苦的人,也可能都比较能吃苦,都是会把不愉快默默埋在心里的人。我在生活里就是一个特别普通的女孩,大家有的情绪我都会有,这样才是一个完整的人。   COSMO Bride:设想过将来结婚时想穿什么婚纱吗?   范冰冰:女孩子都喜欢白色婚纱,可我一想到婚纱就觉得应该是黑色的。我很喜欢好玩的朋克新娘造型,《僵尸新娘》是我特别喜欢看的卡通片,家里还有她的玩偶。   COSMO Bride:你的皮肤和头发都很令新娘们羡慕。可以分享一下你的护肤、美发心得吗?   范冰冰:秘诀就是勤快与坚持。工作结束,马上卸妆,一定要卸干净。每天睡觉前敷面膜,我已经坚持10年了。不烟不酒,保证睡眠。用蛋黄和橄榄油做发膜,头发会有重量感。   COSMO Bride:你希望拥有什么样的婚姻?   范冰冰:细水长流型的。不需要有多少激情,那种东西很快就会消失。婚姻生活是最普通不过的,但能白头到老就不普通了。  COSMO Bride对话黄觉:   COSMO Bride:你也拍过不少爱情片,自己是怎么看待爱情和婚姻的?   黄觉:爱情要随缘,婚姻就需要责任。好比看电影。进入放映厅之前,你有很多选择。到底看哪一部片子,要选好再买票。不能说看到一半不好就退票。你可以走,但票是退不了的,对不对?爱情和婚姻大概就是这样的关系。  COSMO Bride:参加过什么令你难忘的婚礼吗?   黄觉:参加我最好的朋友的婚礼。他娶的是一位澳大利亚新娘,我们就去了那儿。完全是纯西式婚礼,我是伴郎。我的任务就一个:看住新郎的前女友,防止她轻举妄动。结果是——我们俩“轻举妄动”了。婚礼在一个非常美丽的海岛举行,在蓝天、海水、漫天星斗下,人很容易想恋爱。我和好朋友的前女友就这么恋爱了。当然,这段感情后来夭折了。婚礼很奇怪。为什么新郎的前女友一定要来,在婚礼上满含热泪又咬牙切齿;有那么多美好的东西,太多的祝福、感动,真的可以影响一个人。
作者:    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
乐基儿裙滑落当众宽衣
关之琳浓妆囧样雷人
英名模因胸大屡遭拒绝
最尴尬的舞台意外走光
 
 相关新闻
已婚男星猎艳实录
港姐36年美丑变迁
·盘点范冰冰雷人造型 美与丑其实不是两个极端
·范冰冰重回榜单登上人气宝座
·开大奔深宵会友 范冰冰挽“礼帽男”街头秀亲密
·《麦田》月底上映 范冰冰化身古老“剩女”
·《麦田》国庆上映 何平:我把范冰冰骂哭过
·章子怡各地跑宣传范冰冰拒奉陪 两人再爆不和
·范冰冰惊现瘀青疑问重重
·当红女星隔空开战 揭范冰冰娱圈九大仇人(组图)
·范冰冰自爆爱“受虐” 特殊床戏让其双胯全青
黑龙江推荐
视频:肇东男子睡觉手机铃响不醒 引来窗外小偷行窃
视频:兰西县一劫匪半年作案20余起4人遇害
·黑大甲流疫情得到控制 学生20日离校10月12日正式复课
·哈尔滨交通管理新措施出台 机动车闯红灯认定标准调整
·【深度报道】哈尔滨出台60条便民利民措施
·哈尔滨将建城乡统一户口登记制度 可网上异地办理身份证
·20日黑龙江省大部地区有雨 夜间最低气温6度
·“东方红-太阳升”红色之旅活动结束 8天行程4000公里
娱乐·体育
 
·陈坤那英路边吃火锅遭围观两小时 老板拒打折(图)
·男子整容为变沈殿霞 体重260斤参加模特赛(图)
·张帝要再婚未婚妻小33岁 高凌风:已是公开祕密
·刘翔因伤退赛13个月后宣布复出(图)
·T恤揭示刘翔原定全运复出 什么让他提前34天冒险
·孙悦“车震门”女主角开口 否认网上裸照是自己
法治·社会
·大学教授建换妻游戏群 称"淫乱"一词不确切
·小夫妻在家裸居被邻居指责耍流氓
·郑州“山寨救护车”生意火爆 甚至完全职业化
·湖北发现多处"弃老洞" 洞内有自杀装置
·黑社会头目要求下属看《狼图腾》交流读书心得
·男子发现妻子偷情被情敌打伤
国内·国际
亚运会:广州亚运会火炬形象二选一[组图]
澳大利亚小猫走失三年 漂洋过海四千公里终被找到
·胡锦涛赴美出席四大峰会 严密监测甲流疫苗不良反应
·新闻出版总署:停办一批新闻出版单位 重庆强降雨3人亡
·央企老总年薪千万系误解 专家:牙膏产量60年翻200倍
·高雄市提前放映热比娅纪录片 国台办就此事发表谈话
·法国版“水门案”今开审 印度否认“中国军队入侵”
·美航天飞机明年9月退役 伊拉克记者谈鞋袭布什原因
社区·评论
·[论坛]星露股比露乳更流行[组图] 都挺翘!
·[论坛]史上最淫荡的截图 天雷震震夏雨雪
·[论坛]微凉的秋季这样露最性感 清爽性感
·[博客]行千里:从打响“第一枪”的地方开始
·[博客]丁力:龙江·翟志刚铜塑
·[博客]妙趣横生:鲜花怒放歌盛世喜迎国庆60年
·[评论]买椟还珠的《建国大业》
·[评论]“羊巅峰”值不值10万块
·[评论]章子怡男友新欢曝光分手乐坏了谁?(图)
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。