东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
曝林志玲已怀孕 台北市长“大嘴巴”了  曝林志玲已怀孕什么情况 这到底是怎么回事?真相曝光  剧版指环王主角人选曝光 5季的《指环王》你会看吗?  奥斯卡《徒手攀岩》今日上映 心灵与视觉上的双重震撼  80后变70后!秦岚名誉权案胜诉却意外暴露真实年龄  妻子举报嫖娼出轨 孟令宇向赵本山认错被暂停导戏  知名编剧揭流量造假:票补取消后流量明星现原形  林峯12月生日当天与张馨月结婚?本人回应了  谢霆锋已求婚?王菲现身机场 左手无名指戴戒指  焦恩俊为爱女庆生 透露婚姻状况:婚姻圆满别像爸 
《建国大业》三天票房过亿 刷新《赤壁》纪录
//ent.dbw.cn | 2009-09-22 08:27:44

作者:   来源: 广州日报     编辑: 连冬雪

 

  


  本报讯《建国大业》前日在香港举行慈善首映,韩三平、黄建新率唐国强、张国立和刘德华等人出席,现场主持人宣布该片自16日下午在内地上映以来,截至当天已取得1.035亿元的票房收入。

 

  影片发行方中影称《建国大业》上映三天半后票房过亿,刷新国产片最快过亿纪录(此前纪录保持者为《赤壁(上)》四天过亿)。

  广州票房“井喷”

  又讯(记者沈远安通讯员谢世明、洪玮)华语电影史上最强明星阵容的献礼大片《建国大业》自9月16日下午2时一引爆,票房便“井喷”,其吸金能力已经超越了今年贺岁档的《赤壁》(下集),中影南方电影新干线《建国大业》首周票房已经达到了1585万元,金逸珠江院线首映周狂取1312万元,已经成为本年度国产影片绝对的吸金王。

  由于接下来的一周没有很强的影片出现,因此《建国大业》的票房应该将继续以超快的递增速度飙升,相信达到4.5亿元的目标总票房也是指日可待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。