东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
金鸡百花电影节落户厦门 要长期落户啦!  比伯给海莉写情诗 音乐才子的浪漫就是不一样  xiumin将入伍是什么梗?什么时候?  张震确定出演沙丘 将与“海王”同框  张丹峰回应出轨 好像没什么卵用...  真相了!董璇游迪士尼带娃怎么回事?  洪欣删微博 这是默认张丹峰出轨了?  争议如影随形 “火箭少女”这一年都经历了什么?  球迷不买账?火箭少女在火箭主场跳舞观众少  甜蜜!向佐郭碧婷同游尼泊尔 穿情侣装牵手 
带着赘肉吓人的女星
//ent.dbw.cn | 2009-10-29 08:43:45

作者: 文/一字太子   来源: 大洋网     编辑: 连冬雪

 

   今天你们吃肉了吗?光天化日,大庭广众,有众女星打扮火辣,三点式的,真空装的,漏乳沟的,漏肚脐的……女星们敢漏,观众敢看吗?水桶腰、大象腿外加层层叠叠的赘肉,还真的不敢看!如果不是摆设,又火又辣又有肉,可以用来做回锅肉多好啊,所以这里郑重其事的建议这些女星还是留着在夜间活动为好,同时真心的期待她们的赘肉能够早日下岗。

    1.布兰妮

    昨天,也就是北京时间8月19日(美国当地时间8月18日),布兰妮(Britney Spears)亮相洛杉矶万豪玛丽安德尔湾酒店游泳池。只见她身紫色比基尼在泳池中戏水,腰部现赘肉。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

2月25日,于正在自己微博发文,再次回应艺人被前女友威胁一事,他喊话该女子:“聪明的话乖乖把人家的血汗钱吐出来,不然,明天你的照片就会出现在我的微博上!”
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。