东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 杰克逊私人医生辩称无罪取保候审 杨刚参加江苏跨年晚会 《因为你》引爆全场高潮 明星捐款引发三大疑问 专家呼吁规范慈善活动 个人捐款从100万到84万 章子怡终道歉 章子怡就“诈捐门”致歉 网友:比保持沉默好 《阿凡达》终于“下庄” 独霸票房榜七周 章子怡诈捐门越描越黑 专家指戛纳募捐不规范 《阿凡达》惨遭烂片终结 《分手信》横扫北美票房 巧克力女孩 章子怡就“诈捐门”郑重道歉 经纪人承揽全责
春晚彩排小虎队人气旺 赵本山小品大删减改结局
http://ent.dbw.cn   2010-02-10 08:26:18
推荐
·杰克逊私人医生辩称无罪取保候审
·周迅管太多被甩? 豪门男友火速搭上性感爱戴
·章子怡经纪人变脸秀:从被侮辱到“我道歉”
·组图:《捐助》集体赴宴 祝腾讯网友新年快乐
·章子怡昨向红基会补交16万善款 经纪人:是我错
·章子怡昨日紧急补捐16万元 下午发布致歉声明

赵本山(左三)带着弟子小沈阳(左四)等人表演小品《捐助》

小虎队彩排后接受媒体采访

宋祖英在彩排现场

主持人董卿和魔术师刘谦可说是“老搭档”了

  昨天央视虎年春晚进行了第四次带观众彩排,万众期待的小虎队终于登台表演,五分钟串联舞曲把现场气氛带到了最高点,春晚导演昨天在接受记者采访时连声说:“火爆!疯狂!真让人意想不到。”连“佟湘玉”闫妮在表演完自己的小品以后也没有离开现场,一直等着看小虎队的表演。上次彩排,赵本山的小品《捐助》表现不尽如人意,昨天的彩排中,赵本山进行了大删减,整个节目缩短到20分钟以内,结局也进行了修改。

  闫妮为看小虎队不离场

  昨天小虎队以一身白色礼服造型出现在春晚舞台上,这身造型是由北京奥运会开、闭幕式的服装设计师之一、旅法设计师许茗负责设计的。纯白礼服上,一边的肩部到胸部有虎形铆钉的设计,简洁而又不失时尚感。演出前,记者采访了设计师许茗,她说:“他们三个人非常好,很专业,第一次试样衣的时候就很合适了。”许茗介绍说这次的服装是以怀旧为主,希望能延续当年的情愫,重现当年的小虎队。

  设计师很用心,小虎队三人对于多年后再合作登台表演也很用心。据了解,吴奇隆前晚参加完赵本山的饭局以后就马上回家休息,以最饱满的精神来参加昨天的首次彩排。而苏有朋则是充满活力,前晚在家里继续练习自己的舞步。据现场记者描述,昨天第一首歌是《爱》,三人依旧跳起熟悉的手语舞蹈,随后歌曲的舞步也没有太多的变化,只是在第三首歌的时候增加了一些舞蹈的动作,这当中最难的就是吴奇隆的空中踢腿了。而舞台上的苏有朋是眼泛泪光,其他两虎则是强忍泪水。表演完毕吴奇隆在后台接受采访时表示:“我们几个是心有灵犀的,跟有朋一样,内心真的很感触,真怕除夕当晚泪洒春晚舞台啊!本来是想通过春晚舞台带给全球华人欢乐美好的节日气氛,要是把自己唱哭了,那可丢人了。”

  据悉,三人的表演是昨天彩排中最让人兴奋的,一位50岁的大叔太过激动,把前排的椅子一脚踢坏。而闫妮在表演完小品以后也没有离开现场,一直等着看小虎队的表演,犹如一名小粉丝。更夸张的是,等待表演的群众演员也很兴奋,纷纷挤在表演入口,由于人多,在后面采访的央视记者很无辜地被挤得掉入彩排大厅一号入口的水池里。昨天春晚一位导演在接受记者采访时还表示,彩排现场如此火爆是历年来彩排所少见的。

  赵本山小品大删减改结局

  除了小虎队节目表演受瞩目以外,赵本山的小品《捐助》也是焦点。昨日赵本山带着徒弟们第二次在春晚彩排上亮相,由于上次被媒体普遍诟病太过拖沓,赵本山开始大删减,整个节目时长由22分钟调整到20分钟以内。故事的开始就用一句话介绍了整个故事是如何发生的。而在结局方面,赵本山再度进行调整。故事的结尾,当孙立荣知道王小利要去相亲时表示:“大哥,要这样,你就不用花相亲的钱了,你明天也别去了,你要相亲的人就是我。”不过在彩排中出现了一段小插曲,孙立荣因感激而给赵本山磕头,等她起来时,眼睛上的假睫毛意外脱落了。赵本山看到后很随意地说了一句:“这把大妹子给哭的,眼毛都哭下来了。”老赵及时的“包袱”化解了尴尬场面。

  总导演金越在昨天春晚的媒体通气会上也力挺赵本山,“首先,我们从未确定过要演《就差钱》,那是媒体自己的推测。而这次的《捐助》立意很好,第一次彩排可能效果还没能出来,但赵本山就是这个特点,每场彩排都会有进步,他对作品也会不断地进行修改。但据我所知,在演员阵容上他应该不会再做调整了。”

  春晚确定延长一小时

  四次彩排下来,今年的春晚节目是历年最多的,歌舞类和语言类节目都扩容了。昨天金越解释说,与往年不同,今年央视并没有制作春节歌舞晚会,除了不使观众分流以外,央视的领导主要是想集中精力把春晚办好,所以今年歌舞类节目全部并到了春晚中,如果再加上本身就超长的语言类节目,今年春晚的总时长将创下历史之最。有记者担心还有节目会被临时砍掉,对此金越笑称:“说砍掉太血腥了些!其实调整节目都是为了整体效果,但到现在为止应该不会再做大的变动了,我们特别在零点之后设置了第五时段,一整个小时的节目也很精彩。”

  被问及零点报时的设计时,金越说:“这个暂时保密!”还有记者对金越带病工作一事表示了关心,他回应说:“感谢大家对我生这点小病的关心,我是受宠若惊啊!但现在已经好了,请大家放心。”

作者:    来源: 东方早报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
赵薇:很雷很开放
章子怡失态全纪录
全球最诱惑的魔鬼身材
惊中国娱乐圈的豪门事
 
 
 相关新闻
被当众扇耳光的红明星
直播尴尬主持人被玩残
·周立波:不上春晚是没有文化共鸣
·赵本山徒弟遍布春晚 除了小品还有唱歌
·赵本山春晚演《捐助》 小沈阳甘当“花瓶”
·湖卫春晚勇夺第一 正月十五元宵再玩“大颠覆”
·为春晚忙碌的小人物 幕后那些无人知晓的奉献者
·老将难舍春晚大舞台 郭达蔡明:不让上也难受
·赵本山首位流行音乐弟子 汤潮上春晚唱思乡歌
·王菲揭秘虎年春晚唱《传奇》:因为旋律优美
·赵本山春晚常年不“换”衣 群众演员出演零报酬
黑龙江推荐
视频:春节将至 黑龙江各地严打交通违法行为
视频:镜泊湖旅游名镇即将建设 着重突出4大特色
·哈尔滨房屋销售价格涨幅1月份再创新高 同比上涨5.9%
·哈尔滨雪后遍地雪泥 黑了城市伤了环境
·春节临近“军区特供”纯属瞎忽悠 专业人士教您识假酒
·哈尔滨火车站10日将迎春节前客流高峰 日均客流9万人
·哈同高速8日受降雪影响全线封闭 其他高速限速60公里
·办公室里上演血腥惨剧 失恋男一把剪刀怒伤女友被判13年
娱乐·体育
 
·章子怡昨日紧急补捐16万元 下午发布致歉声明
·章子怡失态全纪录 呲牙咧嘴咆哮(组图)
·范冰冰背后的男人们 数次抢角晋升一线女星(图)
·亿万富翁李宁香港生活
·科比连续缺席第二场比赛 或是退出全明星先兆
·续约杜兰特将成雷霆心病 俄城新星开始心猿意马
法治·社会
·凤姐身世曝光 妈妈称实在丢不起这个脸(图)
·安徽阜阳"白宫书记"被判死缓 自称无罪将上诉
·公园现连环虐猫事件 遇害猫咪怒目圆睁(图)
·四川返乡大客车在广西坠崖 致7死50伤(图)
·韩国女生被同学扒光衣服凌虐 视频网上疯传(图)
·学者称中国2000万农村留守妇女群体性压抑
国内·国际
珠三角10万农民工组摩托车大军返乡(图)
全球最诱惑的魔鬼身材(组图)
·化妆品命名禁用减肥瘦脸等词 京沪深等地房价出现滞涨
·财政将对出租车等实行油价补贴 上海或延长退休年龄
·中国人均3000美元时污染达峰值 白宫书记不服死缓判决
·泰州2千教师被要求捐2月工资 国务院设立食品安全委
·奥巴马加大施压人民币力度 美官员对中美关系温和表态
·美官员称中国黑客实力全球第六 加大学称遭中国封杀
社区·评论
·[论坛]虎年春晚经典台词曝光 二彩节目单变动大
·[论坛]四川少女姓"虎"读"猫" 周正龙坚称虎照为真
·[论坛]能否原谅你的男人被潜规则 情人节还有几天
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]若探春不远嫁 花袭人VS宝玉 妙玉暗恋宝玉?
·[博客]“妖舞哥哥”要和“芙蓉姐姐”算旧账
·[评论]“被”字里的喜感和意淫
·[评论]“新富家族”与最好最坏的时代
·[评论]拯救女婴,人生与人性的两难
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。