东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 电影电视 > 电视 正文
即时新闻
 洛佩兹当场指阿联防守差 易:最后也没人帮我防 揭宋慧乔退出《孤儿》内幕 传双"冰"之一顶上 任你初一骂到十五 赵本山还是“全国最爱” 左小青新年重磅出击 挑战新版“白娘子” 《特工强档》将上映 韩国也有“史密斯夫妇” “最烂”赵本山依然小品王 小虎队完胜歌舞类 嫩模暗示黄晓明想拍亲热戏:Kiss不算很大胆 王菲因春晚败给小虎队 出场费开始下跌 王晶追忆:挖舒淇砸钱邱淑贞 黑暗中看上林熙蕾 周杰伦换形象为赶“霉运” 2010年专注音乐
央视元宵晚会真唱“雷人” 小虎队一开口就跑调
http://ent.dbw.cn   2010-03-01 15:20:37
推荐
·揭CCTV BTV整容的女主持 惨不忍睹(组图)
·董卿“潜伏门”虎年闹心一览(多图)
·小虎队瓜分5万元奖金后正式散伙 巡演已成泡影
·赵本山再拿"小品王"惹不满 刘谦魔术穿帮被删
·“小品王”赵本山遭恶评一片 领奖时没发表感言
·春晚评选结果出炉 赵本山刘谦争议声中得第一


  小虎队

  昨晚,央视元宵晚会的播出引起了网友的热议,虽然是提前录制,但现场演员们的真唱却集体走音,无论是小虎队的《星光依旧灿烂》,还是之后的民歌连唱,都没能逃脱走音的“漩涡”。不止真唱“雷人”,昨晚的这台元宵晚会节目也被网友狂批太粗糙,而记者得到爆料称,吴奇隆甚至是在录制的前一天才刚接到通知的。

  歌曲疯狂走音   网友怀念“春晚的假唱”

  “她有调吗?”“声音太刺耳,把春天吓醒了吧。”“这孩子,声音太杯具了。”“小姑娘唱歌是不是跑调了呀,而且动作感觉不像小孩,像开演唱会。”……这是排在昨晚第二个节目的儿童歌舞《把春天叫醒了》,但这个独唱的小姑娘,却着实令网友们的耳朵被吓醒了,完全找不到调的状态让网友调侃“春天被吵死了,不是吵醒了。”,甚至开玩笑称“春天对此歌声表示强烈抗议,不排除推迟一年到来的可能。”各种无厘头的评价无不直指这个走调走得厉害的小女孩。

  都说好的开始是成功的一半,但小女孩走调的开始,竟然引领了昨晚央视元宵晚会的走音之风,之后的民歌连唱也不在调上,而备受期待的小虎队三人,也集体跑调。小虎队昨晚演唱的是老歌《星光依旧灿烂》,因为时间仓促没有排练,所以没有任何舞蹈动作,而只是唱歌。但第一个开口的吴奇隆可能因为之前在向观众席扔礼物而导致一下接唱没有缓过气来,第一句便抢拍加走调,紧随其后的苏有朋也被带入了另一个调,最后一个字还没能唱上去,倒是陈志朋发挥相对稳定,后来三人才慢慢找到感觉。网友chic飘说:“太明显的真唱了,你看老大(指吴奇隆)激动得刚起头的时候就走音了,而且没跟上拍子,后来乐队才赶上他的拍子。”

  歌手们的集体走音,虽然让大家百分百地相信了这是一次难得的真唱,但却又让大家无奈地怀念起假唱来,有网友开玩笑称:“真唱成这样,还不如春晚假唱的好呢,至少我的耳朵不用受折磨。”不过,也有网友认为真唱是一种诚意的表现,只是对明星的唱功“不敢恭维”。

  刘谦节目遭揭秘   魔术道具网络热卖

  本报昨日率先报道揭秘了刘谦将在央视元宵晚会上,请到重量级的“托”,从“小品王”赵本山到宋祖英再到著名的音乐人徐沛东,个个都是大腕。昨晚播出的节目中,刘谦表演了两个魔术,第一个是螺帽自动从螺丝上脱落下来,另一个是三个戒指瞬间串在了一起。不过,纵然有大腕坐镇“监督”,也离开了玻璃桌和被认为是重要道具的戒指,但刘谦依然没能逃脱用“托”掩护的质疑,其两个魔术也立即在网上被揭秘。网友揭秘称,戒指魔术,看似是从观众中随机找了三个戴戒指的人要了戒指,但其实三个中只有中间那个戒指是起关键性作用的,而偏偏中间这个戒指是从他身后的“托”手中拿的,“毫无疑问,这是一个道具戒指,上下两个戒指都是串进中间那个的。”

  记者更是在其节目演完不到五分钟便发现,其第一个螺丝和螺帽的魔术道具,早就在淘宝网上热卖,网友更是感叹:“这根本不是什么稀奇的事情嘛,我们买个道具也能变魔术。”而记者从网上看到,这个道具的售价从30元到100元不等。看来,尽管反感自己的魔术反复被解密,但刘谦的二上春晚,且连续两年拿到戏曲、曲艺类的一等奖,还是让民间掀起了不小的魔术热。

  整台晚会少亮点   两天仓促赶制十五个节目

  因为提前录制,央视元宵晚会的一些“看点”被提前揭秘,比如小虎队粉丝闫妮热拥苏有朋等。然而,两个多小时的晚会被剪辑成了不到一个半小时,观众期待的精彩看点并没有如期出现,整台晚会也被质疑好似草台班子。没有任何小品节目,唯一的语言类节目是贾玲和白凯南的一段酷口相声《爱拼才会赢》。宋祖英、赵本山等大腕只是坐在台下当“看客”,台上除了小虎队和韩红,大多是些不熟悉的生面孔。

  记者从在网上元宵晚会直播贴中发现,大多网友都质疑晚会粗制滥造。网友cherry说:“实在太粗糙了,节目都是旧的或者在其他地方台播过的。小虎队三个人穿的衣服也不统一。”记者发现,苏有朋穿的是彩排时的同一件皮衣外套,被不少网友质疑看起来太随意,“央视也太随便了吧?春晚还为三虎定制了衣服的,元宵晚会就这样随便啊?”

  记者从一位知情人处了解到,今年的这台元宵晚会确实制作得比较仓促,“小虎队其实是在录制的前一天才接到通知要上晚会,并确定演唱歌曲《星光依旧灿烂》,只彩排了一次就录制。”该知情人还称,晚会的十五个节目几乎都是临时抱佛脚的“产物”。林艳雯

  

作者:    来源: 上海青年报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
深度报料女星肮脏交易
范冰冰美艳婚纱照曝光
大明星难以启齿的家丑
赵薇被爆嫁入豪门梦碎
 
 
 相关新闻
日本史上最美的女星
最凄惨的明星私生子
·虎年央视元宵晚会 小虎队刘谦小沈阳等带妆彩排(组图)
·央视元宵晚会倒计时 王菲小虎队还是热点
·央视元宵晚会首次彩排 王菲小虎队或再度登台
·刘谦央视元宵晚会托董卿 湖南教李宇春(图)
·央视元宵晚会正式录制 毕福剑扮“小沈阳”(图)
·央视元宵晚会彩排 主持玩客串韩红狂出汗(图)
·央视元宵晚会重启“假唱” 春晚刷下节目继续上
·央视元宵晚会大闹节目荒 部分歌手拒绝假唱
·央视元宵晚会不真唱 部分春晚被毙节目复活(图)
黑龙江推荐
视频:冬奥会自由滑雪男空中技巧赛 刘忠庆摘得铜牌
视频:黎明监狱越狱逃犯之一孙星辰68小时后落网
·大庆市拟任职干部名单公示 公示期限为7个工作日
·广西公务员考试泄题案 经初步审讯培训中心老师发布真题
·黑龙江悬赏缉拿黎明监狱逃犯 男扮女装越狱具备厨师技能
·市民燃放劣质烟花发生爆炸 附近多栋建筑玻璃严重受损
·哈尔滨151项路改工程10日启动 哈洽会前39项工程完工
·中共黑龙江省委员会贺电
娱乐·体育
 
·吴佩珊自曝初夜献给周董 周杰伦:她的方法不对
·网友冒死发帖 深度报料女星肮脏交易
·范伟称《捐助》很好 甩开赵本山单干(图)
·王冰玉极度低迷招致败局 女子冰壶远非真正强者
·韩国抗议教练组威胁罢赛 金敏晶哭着向裁判解释
·周洋成双冠王奖金超500万 全家人享受明星待遇
法治·社会
·广东一副局长因停车引争执被保安木棒打死
·江苏一危桥仅三块水泥板 网友称考验车技(图)
·凭借“艳照”走红的女明星 兽兽章子怡上榜
·传贾秀全交代90年代假球 诸多前国脚或将受牵连
·兽兽“艳照门”:是谁把无畏当成了无耻?
·残疾夫妻被偷车贼拖行百米 百人围观无一阻止
国内·国际
今年元宵月35年来最大最圆
光棍必去的十大艳遇圣地
·温总理:大陆可以“让利”台湾 教改纲要首提政学分开
·中国拒绝日本支持疆独学者入境 外埠车入京须办进京证
·统计局被指“拉低”房价 中国多个经济大省富可敌国
·智利强震引发海啸下午到台湾 马英九声望创新低
·丰田总裁到北京道歉 日网友叫嚣“中国不要太高兴”
·智利地震死亡人数达750 暂无华人伤亡 日67万民众撤离
社区·评论
·[论坛]学者呼吁停播乡村爱情 后台小沈阳被打耳光
·[论坛]央视曝光色情传播新途径 大学生传黄判11年
·[论坛]谢娜破解"剩斗士"恋爱秘笈 14部进口片混战
·[博客]慈禧太后 红楼梦中的贾府都是怎么过年的
·[博客]车模兽兽艳照门震惊网络 前男友是炸弹?
·[博客]花滑赛场上的超级尴尬“雷人”瞬间(图)
·[评论]发布假“王然生活照”目的几何?
·[评论]政府采购是“杀价达人”还是食人鳄
·[评论]死了都要牛,县团级干部永垂不朽
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。