东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
Man炸!陈伟霆变身孩子王 赤膊出镜肌肉线条诱人  为什么霸屏湖南卫视?《我们来了》沈梦辰一句话化解尴尬...  阿杜被曝患重度抑郁症 好友澄清:病历照全是假的  汤唯再回应昏倒纯属不小心 还自曝曾“花式相亲”  舒淇晒认真工作素颜照 网友:那张纸拿反了!  包文婧算不清23+4遭吐槽 知道真相后她的反应是…  包文婧又双叒叕上热搜 是真蠢还是假萌  辣妈Ella回归称不想念儿子 大张伟隔空威胁嘉宾  Jessica回归预告照公开 十周年新专8月9日发行  鹿晗一大波童年照曝光 "从小帅到大"100%长一样! 
《快本》吴昕见到妈妈秒变小棉袄:我叛逆期来得晚
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 16:37:49

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴昕

  本周六晚20:15,湖南卫视《快乐大本营》二十周年庆典第四期——一千零一奇妙夜(下)即将开演,快乐家族及其家人们将携手重量级嘉宾李宇春、TFBOYS、凤凰传奇、唐国强、刘昊然、关晓彤、曾舜晞、MC天佑、YIF共迎《快乐大本营》二十周年收官之作。据悉,快乐家族成员的四位家人们悉数到场与主持人共话家常,其中吴昕自述自己叛逆期来得晚。

  本周,特约来宾李维嘉妈妈、吴昕妈妈、杜海涛妈妈以及何炅的小侄子都来到了现场,其中看见妈妈的吴昕,瞬间露出了小女儿本色,还坦言:“我叛逆期来得晚,这两年才叛逆,给妈妈惹了很多麻烦”,而昕妈则用一个拥抱代替了所有话语,母女间真挚的感情让人动容。

  更多精彩内容,敬请关注本周六晚20:15的《快乐大本营》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。