东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
高晓松前妻回应自比罗子君:非炒作 没拖欠离婚费  吴亦凡撞上桌子"倒地不起" 没想到赵丽颖当场哭了  《战狼2》赔了拿小房子养吴京?谢楠:上一部的事  冯德伦亮结婚戒指罕见秀恩爱:舒淇一直都很好  沙溢集结复仇者联盟之F4 向《极限挑战》极限男人帮下战书  吴建豪再被曝婚变!缺席老婆表哥婚宴开豪车散心  唐嫣美国拍戏不忘晒照 背对大海嘴角微翘道早安  网曝李易峰天价吓跑《战狼2》 独家回应:子虚乌有  好事近?李冰冰深夜与男友抱娃约会 狂撒狗粮  粉丝的逆袭!原来乔妹是宋仲基偶像 
王菲谢霆锋同游日本被捕获 似恋爱中的小情侣
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:41:07

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  王菲

  凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,王菲和谢霆锋2014年世纪大复合后,一举一动都是大家关注焦点,不时也会被捕捉到低调放闪画面,1日就有网友在日本东京巧遇小俩口,看到王菲本人,还惊呼太瘦了。

  谢霆锋

  有网友贴出在东京捕获王菲、谢霆锋的照片,只见王菲戴着墨镜,身穿黑T、夹克搭配紧身牛仔裤,更显现了她的一双纤细美腿,让该网友不断强调“实在太瘦了”,而谢霆锋同样戴着墨镜、帽子,一身迷彩外套,酷样依旧。

  另外,王菲本月8日过48岁生日,两人这回同游日本,看来应是打算一起庆生,网友见他们复合后似乎比之前更恩爱,纷纷献上祝福。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。