东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
王菲陪完女儿就恋爱 携谢霆锋同游日本  吴建豪被曝已离婚 与老婆互怼三年如今无互动  超暖心!萧敬腾发文庆祝妈妈退休:您辛苦了  袁娅维晒与方大同合照 歌迷:眼线画对了  孙俪妈妈晒女儿军装照 网友:英姿飒爽俪  谢楠澄清养吴京言论:是战狼1的事 不想被扣高帽子  白百何为爱子挡脸 元宝在妈妈怀里撒娇  安以轩携老公海岛度蜜月 与鲨鱼亲密接触  Selina写书狂拖稿 Hebe:灵感一来写成哈利波特!  冯德伦与舒淇的感情到底如何?一个细节说明了真相 
陈小春召集兄弟 潘玮柏“冷笑话freestyle”自嗨
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:13:52

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  “来吧兄弟团”被陈小春神秘短信召集

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第五期即将于本周五(8月4日)22:00精彩来袭!本期节目中,包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬五兄弟收到来自“精英队长”陈小春的神秘短信,需赶往小黑屋集合并投身“精英队员争夺战”。谁料,小黑屋内的画风却被鬼马的潘玮柏一秒“带跑”,场面格外喜感。

  《来吧兄弟》潘玮柏进入小黑屋

  本期节目中,受“精英队长”陈小春的紧急召集,包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬五位兄弟陆续赶往集合地点——小黑屋。谁料,随推门映入眼帘的一幕令众人感到些许不安,小黑屋内竟布满了面无表情的黑衣人。面对神情冷峻、不苟言笑的黑衣人守卫,“综艺老司机”包贝尔开启套近乎模式,化身“好奇宝宝”展开连环追问,却始终无人应答。为拯救屋内气氛,承担起暖场的责任,潘玮柏分分钟激活体内的“rap因子”,自创一曲“冷笑话freestyle”自嗨起来。韵律感极佳的潘玮柏试图用说唱逗笑众人,当即随着节拍,自带喜感动作地“哟哟”起来。然而,此番说唱也不出意外地遭到黑衣人的集体无视,潘玮柏的自尊心瞬间垮掉,引发兄弟们阵阵笑声。

  陈小春为何突然将众位兄弟召至小黑屋内?除了“冷笑话freestyle”,潘玮柏还将在节目中施展出多少独门秘技?本期节目中,究竟还有哪些神秘任务等待兄弟们去完成?更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

潘玮柏表白吴昕
大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。