东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
44岁女星恋28岁鲜肉 想生孩子却遭男方拒绝  陈建州晒与爸爸爷爷三代旧照 网友大呼傻傻分不清  被质疑结婚太早?宋仲基:结婚是水到渠成  汪东城深夜发金黄色铠甲照 猜猜这次cos的是谁  谢依霖发辣眼睛上火照 网友:能不能有点偶像包袱  刘雯秀自然街拍 一个“秋”字获七万赞(图)  霍思燕感叹岁月静好 家中“丑猫”成网友关注点  权志龙晒钻石耳机好耀眼 却曝光了五颜六色的美甲  亚瑟小子涉嫌传播性病 被两女一男告上法庭  《SNL9》WannaOne篇连播两期 展现11人不同魅力 
水果姐与盆栽哥将登VMA奖表演 歌迷盼霉霉现身
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 16:10:07

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  凯蒂·佩里

  新浪娱乐讯 据外媒报道,8月7日,MTV公布了将于27日举行的2017年音乐录影带奖晚会表演嘉宾名单,光是水果姐、麦粒与盆栽哥这几个名字已经让乐迷们激动不已了。

  在加州英格尔伍德论坛球场的VMAs上,凯蒂·佩里(Katy Perry)身兼主持和表演者双重身份,将和她一样登台献唱的还有麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)、威肯(The Weeknd)、五美组合(Fifth Harmony)、肖恩·孟德斯(Shawn Mendes)、30秒到火星(30 Seconds To Mars)、艾德·希兰(Ed Sheeran)和洛德(Lorde)。据说这只是名单的一部分,之后还会公布更多歌手。

  MTV暗示洛德将演唱《Greenlight》,但是乐迷最关注的还是霉霉是否会在VMAs现身,与佩里冰释前嫌。今年以来,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)开启异常低调的静音模式,很少在公开场合露面。乐迷很期待她与泽恩·马利克(Zayn Malik)的《I Don’t Wanna Live Forever》能获得最佳合作奖,这样霉霉可能就会亲自领奖。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。