东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《秦时丽人》再曝铠甲海报 热巴张彬彬戳少女心  张一山:努力坚持自我 自己命中注定当演员  《反恐特战队之猎影》收官 胡译仁演技受热捧  向佐新片《上道》首发海报 人工智能热血升级  <龟蜜日记>首曝角色时装大片另类奇幻爱情超级剧  于毅《黑土热血》即将收官 进退两难悬念迭起  林鹏搭档佟大为演夫妻 《人间至味》8.15开播  《无心法师2》发布会 王彦霖豪放“公主抱”无心  上原多香子被曝出轨阿部力 传男方已与妻子分居  汪东城携手贾青《西夏死书》演绎史密斯情侣 
《警察锅哥2》剧情引热议 刘凯为破案挑战底线
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:57:13

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 邱浩

 

  刘凯《警察锅哥》

  刘凯《警察锅哥》

  腾讯娱乐讯近日,由卓尔文化经纪旗下艺人刘凯主演,根据常书欣小说改编的青春刑侦剧《警察锅哥》第二季播出正酣,该剧凭借不拖沓、反套路的剧情让观众全情投入,追剧兴头丝毫不减,播放率也节节攀升。随着剧集的热播,刘凯饰演的“锅哥”简凡,在侦察十七年前的文物丢失案时,一直苦于没有进展,决定设计圈套让嫌疑人再次犯案,然后实施抓捕。面对“锅哥”的破案方式,眼明的网友纷纷发送弹幕表示“太不贴合实际了,这属于钓鱼执法”,但随着剧情的发展,警局将会对简凡违规执法的行为进行处理,具体的处理方式和案情的发展,也让观众十分期待。

  刘凯为查案上演钓鱼执法《警察锅哥2》剧情发展反套路

  一心想当厨子,却误打误撞成为刑警的“锅哥”简凡,在《警察锅哥》第一季中经历了众多案件的历练,已然从一个“菜鸟”警察,成长为一个能够独挡一面的刑警。不过,“能力越大,责任越大”,在第二季中,简凡决定接手处理这件十七年前的“文物丢失案”,并被任命为该案“临时专案组”的组长。在几经排查和走访后,简凡将犯罪嫌疑人锁定为“霁月阁”老板,但由于距案件发生时间较长,没有确切的证据可以抓捕嫌疑人进行审讯,刚刚明朗的案情,又陷入停滞状态。而为了案件的侦破工作可以顺利进行,简凡决定冒险使用“钓鱼执法”,诱惑“霁月阁”老板再次犯罪。面对这种“反套路”剧情,观众表示出乎预料,猜不透之后的剧情发展。

  《警察锅哥2》开播“爆点”演员刘凯与戏骨搭戏实力不输

  作为青春刑侦局,虽然没有大咖司的明星阵容,但《警察锅哥2》依旧凭借其出众的题材、紧张的情节、超高的颜值和演员精彩的表现,达到仅仅播放四集,视频播放量就达到4千4百万的不俗成绩。其中值得一提的是,在剧中勇挑大梁小生刘凯,虽然是首次担当主演,但在与巫刚、冯国强等众“戏骨”搭戏时,丝毫没有被掩盖光芒,依旧效果连连。其实毕业于解放军艺术学院的刘凯,不仅在《警察锅哥》系列电视剧中有出色表演,还曾与雷佳音合作,在《我爱男保姆》中饰演乔振宇一角,以及在《结婚为什么》饰演心机男石家明,而在《终极教师》中更是跨国籍出演日本人:藤野三郎,等等。正是因为刘凯诠释过不同性格的角色,才能够将思维敏捷遇事冷静的“锅哥”简凡演绎的鲜活而灵动,赢得观众的认可。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。