东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
周冬雨亮相品牌活动 称心疼小红的苦与酸  焦恩俊女儿坐地铁遭性骚扰被摸腿 :气到胸口痛  陈柏霖长发造型上热搜 帅气出席活动感受黑科技  吴亦凡演绎《三年二班》展现超强舞台表现力  吴尊陪儿女欢度周末 姐弟俩陪爸爸开心工作  那英连败两局 李雅版《越过山丘》获高晓松点赞  林佑星被休夫1年半 小19岁前妻绕一圈"想要回来"  韩国FNC将推出新人女团 22日起公开候补成员  果味VC新曲《带我回家》MV首发 呼吁保护动物  女歌手自曝看不懂五线谱全靠瞎掰 却唱到金曲歌后 
明道女友疑曝光不是王鸥! 会否从《我们相爱吧》下车?
http://ent.dbw.cn | 2017-08-21 15:55:08

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  明道和绯闻女友

  东北网8月21日讯 据台湾媒体报道,明道主演《王子变青蛙》爆红,近几年前往大陆发展有成,感情方面却很神秘,日前被目击和一名女子在市场买菜,两人互动自然,女方不时用手撑着腰,疑似怀孕,经纪人则回应“艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。”

  据报道,明道穿着灰色上衣配绿色短裤、戴眼镜,女生脸蛋清秀、皮肤白皙穿着无袖格子洋装,两人一起到民生社区新东街传统菜市场,采买过程女方不时以手撑着腰,让人不禁与怀孕初期的腰酸症状联想在一起。

  据悉女方是前女团“KISS”成员王婷萱,去年曾被周刊被拍两人在公园散步,出现捏脸、搭肩和十指紧扣的亲密举动,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,但男方经纪人回应“二人就是朋友啦”。

  明道妈妈去年曾透露,儿子有交往2、3个月的女友,就比对去年周刊拍到的照片,推测格子洋装的女生与去年与明道公园散步的王婷萱,应该是妈妈口中的女友,交往算起来已经一年多了。

  面对明道带女友逛市场的消息,经纪人则表示:“一、从照片看,实在不清楚明道身旁是谁。二、艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。三、公司对艺人友人的插腰动作没有意见与补充说明”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
贝克汉姆再出宠女新招
许玮甯被霸凌6年
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。