东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
满文军被曝与二婚妻子离婚 两人曾因吸毒被抓  baby尺度大开 低胸露臀化身蓝色妖姬  张惠被曝巡演后台秘辛:她3次缺氧昏厥情况危急  《我们的爱》打脸幻想症 生活不是韩剧没有玛丽苏剧情  《汉之云》张云龙关晓彤“挠痒痒式”恋爱引热议  陈晓东电影曾3天下档 父亲:连刘德华烂片都不如  《新歌声》周杰伦叫板陈奕迅 Eason:比嘻哈没在怕的  《浪花》曝“发糖”特辑 助力“流动儿童”游泳培训  水原希子现身台湾 穿露脐装与路人合影比V  《河神》李现张铭恩决战魔古道 圣童之谜引猜想 
贾静雯曾懊恼爱上修杰楷?男方用这三点最终收服她
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 10:31:14

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 迟灏

 

  修杰楷与贾静雯不时会在脸书晒恩爱

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯与修杰楷陆续生下咘咘、Bo钮两个女儿,感情越来越紧密,但是据媒体报道,其实贾静雯一开始发现自己爱上对方时,有点懊悔“我怎么会这么不小心”,直到观察对方是个孝顺、顾家、思想又成熟的男人,才终于点头嫁了。

  事实上,修杰楷和贾静雯的弟弟卫斯理从以前就是好朋友,常常在贾家出没,与女方可说是认识很久了,直到2014年才点燃爱火,据了解女方一开始有点后悔:“我怎么会这么不小心”。

  那么,修杰楷又是靠什么娶回美人归呢?据身边友人透露,他对于心仪的女孩会照顾得无微不至,无论是接送或下厨都能做到,私底下也是个幽默风趣的人,很会逗女生开心,种种因素下,对贾静雯而言,孝顺、顾家、思想成熟绝对是收服女方的关键。

  修杰楷3个小贴心让贾静雯点头嫁了。

  即便结婚后,修杰楷疼爱贾静雯的心依旧不变,他认为经营婚姻必做的3件事就是:“多体谅、多沟通、不说情绪字眼”,夫妻难免会发生意见有出入的情况,此时一定会理性沟通,“说情绪字眼最伤感情”,更重要的是,愿意站在对方的立场设想,家庭生活也会越来越和谐,“多一点体谅就可以过著幸福婚姻生活”。

  修杰楷包容贾静雯的过去,不仅呵护咘咘和Bo钮,也相当疼爱梧桐妹

  值得一提的是,修杰楷曾被问到是否觉得梧桐妹是夫妻俩的感情障碍,他坚定表示:“不会,这是她人生中的一部分”,还曾在爱女咘咘的满月派对上真情告白:“感谢你让我变得勇敢”,贾静雯也感性回应:“感谢疼惜我的你”,接受并善待妻子的所有过去,成为所有女生心目中的好老公典范。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。