东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
疑似周杰伦上《蒙面唱将》 Ella大夸其身材好  没想到你是这样的!《遇见足球城》曝吴昕个人预告  转画风!《守卫者》靳东韩雨芹互怼变“换命搭档”  胡可晒俩儿子互动视频 安吉霸气“追捕”小鱼儿  《加油2》何聪发航模秀技能 将代表中国进军国际  周杰伦叫板陈奕迅 陈奕迅:比嘻哈没在怕的  唐艺昕秀性感锁骨 晒自拍作为粉丝破千万福利  汪东城晒半裸照只有背面还打码 粉丝:请向后转  小S被老公埋怨痛哭:因为你全家才被媒体乱写  权志龙深夜穿睡衣直播 狂点赞的明星竟是他 
小S被老公埋怨痛哭:因为你全家才被媒体乱写
http://ent.dbw.cn | 2017-08-23 11:10:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  小S与老公合照

  据台湾媒体报道,小S事业得意,和老公许雅钧(Mike)14年婚姻稳定,不过近日受访时她却透露,两人关系一度紧张,Mike曾脱口说:“你知不知道因为你的关系,媒体把我们全家报道成这样?”让她难过躲厕所大哭。

  小S和Mike走过不少风雨,先是传出家暴、男方出轨新闻,后又有胖达人案,但她们彼此扶持,感情依旧幸福甜蜜,不过两人曾因为新闻,关系一度紧张,据媒体报道,小S透露Mike碰到事情难免会埋怨,竟对她说:“Baby你知不知道因为你的关系,为什么我们家都是这么好的人,媒体却要把我们报道成这样?我明明就不是一个坏人。”让她听了后很难过。

  她认为她们一开始相爱时,就知道她是明星,既然娶了她就不该有抱怨,不过当下没跟老公大吵,怕会讲出难听话,只好躲厕所大哭,婆婆和女儿都很紧张,后来她整理好情绪出来对Mike说:“你刚讲的话让我很不舒服,你怎么会觉得是我害了你?”最后老公也向她道歉,才没有更大争吵。

  小S也表示从没想过离婚,要和Mike白头偕老到死,对于外界都认为老公很花心,她也帮腔解释只是太爱交朋友,希望大家不要再误解Mike了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰化身挑梁"老司机"
宁静称并不讨厌许晴
金泰妍遭粉丝偷袭
金星牵手老公休闲漫步
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。