东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
马薇薇《阅读阅美》另类解读人生再曝金句  《中餐厅》周冬雨胜任主厨一职有法宝:听亮哥的  柯洁再战人工智能 大胜“一秒识人机器人”  《向上吧!诗词》刘震云康震开启斗嘴模式  陆毅高票获封最佳搭档 尹正被爆连砍四天柴  恋爱了?窦靖童七夕晒男性照比心 戴同款戒指  《极挑3》金条大战 王迅勤劳致富“笑果”十足  佟大为《快本》故事王 好莱坞三人组逗趣互怼  做你自己!黄子韬“空降”《快男》成励志导师  "宠女儿狂魔"黄晓明《中餐厅》为周冬雨厨艺爆灯 
做你自己!黄子韬“空降”《快男》成励志导师
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 14:29:14

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月28日报道 上周五晚,2017届《快乐男声》5进4半决赛在湖南落下帷幕,魏巡、养鸡、尹毓恪和黄榕生成功晋级全国总决赛。而当晚最大的尖叫声则来自于,“领衔原创C-POP的超人气全能艺人”黄子韬空降现场,饶是见惯大场面的何炅,也不禁调侃道:“韬韬,听说你是失踪的吉祥物,代言人怎么现在才出现?”黄子韬灵机一动:“我是躲在草丛里的安琪拉,当我出现的时候就一招致命!”据悉,黄子韬对此次比赛非常重视,特地提前一晚到达彩排现场,将自己对音乐对RAP的感悟分享给选手们,用心之至可见一斑,更令人意想不到的是,比赛当晚黄子韬将“冠军代言人”的身份一键转换成了“人生导师”,勇敢随我的真性情打动所有人。

  事实上,这是黄子韬首次亮相《快乐男声》的舞台,虽然一票值千金,却完全不“高冷”,一上来便谦虚有礼:“别叫我老师,叫我韬”,而谦虚的同时又不失大将风范,黄子韬又迅速给五位选手注入一剂强心针:“既然来到这个舞台上,就完全不用在意别人怎么想,做你自己!就是干!”不但毫不掩饰对魏巡进步的称赞,为其晋级总决赛保驾护航,而且力挺养鸡原创,“我欣赏你的原创,因为我所有的歌都是原创的,原创的歌是有灵魂的。”一系列金句频出、艺能感爆棚的表现,让黄子韬成为激烈残酷比赛中的一抹亮色。当比赛结果公布时,面对未能成功晋级的焦迈奇,“人生导师韬”安慰道:“只要你不放弃,只要你有梦想,就一定能实现,努力就行!”既谦虚礼貌又勇敢自信,既认真严谨又不失活泼暖心,黄子韬的表现完美诠释了“正能量人生导师”的最好模样。

  值得一提的是,黄子韬出道时还不满20岁,跟舞台上大多数选手年纪相仿,“快男”不仅为这些有梦想的孩子提供了机会,还让我们感受到了黄子韬的成长和蜕变,锋芒永在,勇敢永在,初心未泯,一步步走向成熟,着实让人忍不住为他为更多有实力和潜力的音乐人疯狂打call!而惊喜远不止这些,在9月1日晚,黄子韬还将会亲临《快乐男声》总决赛现场,跟全国观众一起直接见证冠军的诞生,还请大家拭目以待!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。