东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
甄子丹出席活动接受访问 盛赞吴京破解不合谣言  张天爱卸妆洗脸太实在 纯素颜皮肤水嫩  赵丽颖短发新造型俏丽可爱 但鞋还是那双鞋  甜到炸!乐基儿和老公放闪 一边跳舞一边拥吻  乐基儿与富豪男友婚礼现场曝光 穿深V婚纱戴闪亮戒指  杨幂刘诗诗安以轩 盘点《仙剑》女星结婚照  章泽天一家三口手牵手合影 画面温馨有爱  七夕就是不一样 玖月奇迹小玮吃泡面有意外收获  48岁许晴晒美照又被骂惨,却仍不关评论,只因…  进军好莱坞?李钟硕坦言没有英语天分 
黎明前妻乐基儿再婚 美国举行甜蜜婚礼
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 18:51:34

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  乐基儿美国举行婚礼

乐基儿美国举行婚礼

乐基儿美国举行婚礼

  网易娱乐8月28日报道 (图文/李佩珊)2012年黎明与名模乐基儿(Gaile)结束四年婚姻,乐基儿曾表示不会再婚,不过“缘来没法挡”,乐基儿在今年六月宣布会与拍拖两年的男友Ian在美国举行结婚派对,并透露男友于去年求婚成功。美国时间8月27日,乐基儿与从事有机食品生意的Ian在美国举行婚礼。

  乐基儿贯彻低调作风,婚礼没有大事铺张,据知只邀请了为数约50名的亲朋好友参加,而婚礼布置以简洁温馨为主,在一片草地上举行,乐基儿身穿白色低胸款式婚纱示人,老公Ian十指紧扣,两人表现甜蜜,面上挂着美满的笑容,晚上时间两人更在英文歌伴奏下共舞,闪虐一众单身狗。

  经理人kim赞美乐基儿是一位善良和努力的人:“这样的人值得拥有幸福快乐,祝福他们!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。