东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
王鸥献上亲密N连击 用烟花示爱明道“I love you”  黄晓明被疑登《蒙面》 “店小二”翻身把歌唱?  杨幂庆生方式好特别 撸起袖子的动作太帅(图)  《如懿传》七夕发狗粮 周迅为霍建华梳发(图)  时代姐妹花再同框!杨幂看到这合影可能要抓狂  王阳明低头深吻蔡诗芸 伸手抚摸三角裤头  金泰希挺7个月孕肚 与Rain飞意大利进行胎教旅行  隋棠七夕听到老公最美情话:看到你回来太美好  金泰熙挺7个月孕肚 与Rain飞意大利“胎教旅行”  迪丽热巴晒自拍调侃单身 网友却表示照片一言难尽 
黄晓明被疑登《蒙面》 “店小二”翻身把歌唱?
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 09:12:38

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《蒙面唱将》

  《蒙面唱将》第二季本周日即将开播,节目剧照先遭曝光,一位名叫“宝宝翻身把歌唱”的歌手引发关注,他头戴海绵宝宝面具,被高度怀疑为黄晓明。巧的是,黄晓明工作室的工作人员最近发布朋友圈,配文是“黄晓明能否店小二翻身把歌唱”,令黄晓明加盟《蒙面》又添新证。

  《蒙面唱将》的海绵宝宝面具一经曝光就引发猜想,不论是猜评团还是广大网友,都将目标指向黄晓明。儿子叫小海绵,妻子是Angelababy,海绵和宝宝这两个元素与黄晓明都有千丝万缕的关系。从曝光的信息来看,这位海绵宝宝的名字是“宝宝翻身把歌唱”,翻身把歌唱的意义似乎很深。巧的是,记者在朋友圈也发现蛛丝马迹,黄晓明工作室不止一位工作人员贴出了统一的宣传文案:“黄晓明能否店小二翻身把歌唱”,“翻身把歌唱”和面具名如此相似,不禁惹人遐思:黄晓明要来《蒙面》证明唱功?

  其实黄晓明早前参加《我们的挑战》时就已经玩过一次“蒙面”唱歌,当时他头戴蜡笔小新的面具,跟李玟搭档,不仅唱得很过瘾,俩人还演了把双簧。从面具来看,似乎童心未泯的黄晓明比较钟情卡通人物。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。