东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
黎明前妻乐基儿再婚 美国举行甜蜜婚礼  章泽天一家三口手牵手合影 画面温馨有爱  有情况?郑爽提前收到七夕礼物 意外发现玫瑰  黎明前妻乐基儿再婚 美国举行甜蜜婚礼  《新歌声》战况升级 那英霸气当“爷们儿”  廖俊涛重返《明日之子》特为钟易轩伴奏  邹兆龙被指出轨情人公开露骨对话 妻子未接电话  黄海波低调现身活动 担任国际艾美奖评审  吴昕主动亲潘玮柏画面超甜 获潘帅双手捧脸回亲  金晨迎丹麦王子少女心爆棚 重现《丑小鸭》经典 
佟丽娅七夕晒照形单影只,和陈思诚零互动
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 08:53:45

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  佟丽娅

  佟丽娅微博截图

  网易娱乐8月29日报道 8月28日晚上,佟丽娅微博分享一组单独美照并配文:“你们加我大于3000w。感恩丫蜜一路陪伴,让我们继续佟行继续相爱,爱你们,么么哒!”

  照片中,佟丽娅穿着粉色露肩上衣,躺在床上笑容甜美。

  随后,网友回复:“七夕快乐,照顾好自己”、“要幸福啊丫丫!”、“佟丽娅你值得最好的!”。

  早前陈思诚被曝疑似出轨,让佟丽娅伤透了心。8月8日是佟丽娅生日,当日陈思诚主动示好,为佟丽娅送上生日祝福,但佟丽娅完全无回应。今年的七夕,夫妇二人仍然没有互动。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。