东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
周杰伦昆凌七夕搭肩互撩 合照被指P图效果太明显  黎明前妻乐基儿再婚 美国举行甜蜜婚礼  章泽天一家三口手牵手合影 画面温馨有爱  有情况?郑爽提前收到七夕礼物 意外发现玫瑰  黎明前妻乐基儿再婚 美国举行甜蜜婚礼  《新歌声》战况升级 那英霸气当“爷们儿”  廖俊涛重返《明日之子》特为钟易轩伴奏  邹兆龙被指出轨情人公开露骨对话 妻子未接电话  黄海波低调现身活动 担任国际艾美奖评审  吴昕主动亲潘玮柏画面超甜 获潘帅双手捧脸回亲 
周杰伦昆凌七夕搭肩互撩 合照被指P图效果太明显
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 08:56:38

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月29日报道 据台湾媒体报道,周杰伦日前在北京举办演唱会,昆凌也一路爱相随,等到演出结束,当晚周杰伦立刻带着老婆前往上海共进晚餐。到了28日七夕情人节当天,小俩口也罕见在脸书发文放闪,夫妻俩合照画面一公开,还引来眼尖网友注意到似乎有P图美白,意外引发一阵热烈讨论。

  周杰伦28日七夕情人节当晚,透过脸书分享与昆凌的合照,甜蜜写道,“这张照片,我怎么像影迷在跟偶像拍照的感觉,是衣服的关系吗,还是脸的关系…哈哈,祝大家七夕情人节快乐啦!”

  不过,昆凌没多久也转发周杰伦PO文,爆料老公私底下的狂语,“哈哈,明明私底下就是说快比我年轻该怎么办。”小俩口一来一往斗嘴互动闪瞎众人。

  照片中,昆凌穿着银色亮片上衣,流露出巨星风范,搭着周杰伦的肩依偎,气势一点都不输给天王老公,俏皮吐舌的同时,眼神也望向对方。引人注意的是,周董夫妇合照被发现,似乎有P图调成美白效果,皮肤也变得更加光滑,引来眼尖网友吐槽“美白了”,甚至还有人开玩笑说,“是瞳孔放大的关系”、“眼睛好像…变大了一点”,在网路上掀起一阵热烈讨论。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

谢娜素颜出镜脸色红润
何洁加班深夜放毒!
张柏芝受伤拄拐杖出门
蒋欣鬼脸秒变表情包
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。