东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈冠希晒女儿萌萌脚丫 网友:这小腿儿好肉呼啊  “卡带兄弟”逛老唱片店 潘玮柏遭遇人气滑铁卢  被问喜欢吴昕吗?潘玮柏这样回答…  《极限挑战3》孙红雷掩护黄渤逃脱 郭涛宋小宝追击  陈冠希阔别七年发新专辑单曲 上演8分钟内心独白  陈小春潘玮柏古城寻宝 “卡带兄弟”遭遇人气滑铁卢  杨祐宁35岁生日好友为其庆祝 集体搞怪变萌大叔  Selina约会靠这招激起男生保护欲 吐露小女人心声  怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包  王思聪前女友雪梨遮孕肚走红毯 气质胜似大明星 
陈小春潘玮柏古城寻宝 “卡带兄弟”遭遇人气滑铁卢
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:53:37

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  陈小春潘玮柏

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第九期将于今晚(9月1日)22:00正式播出,“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬前往大理体验古城文化。在古城寻宝环节中,一向拥有超高人气的陈小春、潘玮柏竟遭遇了人气滑铁卢。

  接到寻宝的任务后,陈小春与潘玮柏便迅速出发。二人走在大理街头不断被当地人及游客认出,可谓收获了爆棚人气。然而当二人走入一家充满怀旧气息的唱片店,却深深地陷入了人气危机。陈小春与潘玮柏刚走入店内,潘玮柏便发现新大陆般地说道:“老唱片只是卖唱片而已,原来这对他们来说70年代也是老的了”。于是,他若有所思地问陈小春是否出过卡带,听到陈小春肯定的回答,潘玮柏突然笑了起来,十分不好意思地回应:“我也出过卡带”。虽然一不小心就暴露了年龄,但这并未影响“卡带兄弟”逛唱片店的兴致,陈小春更兴奋地发现自己曾发行过的一张唱片。面对当年封面上自己炫酷的造型,陈小春也忍不住偷笑起来。随后,眼尖的他同样找到了潘玮柏早期发行过的唱片,潘玮柏见状便好奇地向唱片店老板询问这张唱片的销量如何,又指着自己的专辑封面问道:“你知道他是谁吗?你有见过他吗?”不料老板斩钉截铁地回答:“我没有见过他”,如此意外的回应也着实令潘玮柏始料未及。

  “卡带兄弟”能否顺利完成寻宝任务?他们又将遇到哪些挑战?更多精彩,敬请锁定今晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
谢娜素颜出镜脸色红润
 
影视图片
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。