东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《体育老师》王晓晨挑战二手亲人 张嘉译闯情关  《新六指琴魔》曝定妆 陈浩民胡然领衔潮范武侠  《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥  《我的!体育老师》热播 曹璐杠上张嘉译成情敌  《九州海上牧云记》今日开播 九别重逢的惊喜  《急诊科医生》收官 孙博豪惊鸿一瞥夺人眼球  《天衣无缝》热拍 钱泳辰饰演明堂与靳东隔空PK  《玄武》完美收官 宋奕星章涛谢承均热血谢幕  《国家宝藏》探班现场 刘涛演绎女战神死磕细节被赞敬业  "唐僧"迟重瑞与富商妻子现身 连王健林都要敬酒 
魏巡问鼎“2017快乐男声”全国总冠军
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 08:16:34

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

魏巡

  网易娱乐9月2日报道(文/徐子媛)9月1日晚,2017《快乐男声》总决赛“冠军之夜”在长沙举行。歌手李健、罗志祥、陈粒、黄子韬现身助阵,担任当晚“快男”评委;谈及担任评委有没有压力,李健说:“一定有,这是一种责任感。今天没有说谁是冠军,音乐没有分门别类的,没法做量化。”最终冠军由魏巡获得,亚、季军分别由养鸡,尹毓恪获得。

  李健、罗志祥、陈粒、黄子韬四位评委在赛前接受了采访。有记者问罗志祥说:“你一路走下来觉得哪位快男给你带来的惊喜更多?”他机智地回答道:“我不是走下来的啦,我是坐车来的,每一位都有机会,你叫我猜也猜不出来嘛。”谈及是不是想签其中一位快男,黄子韬说:“没戏了,都让人签了。”罗志祥转过来对他说:“你可以签评委嘛,健哥可以签成唱跳型歌手。”李健听到此番对话吐槽自己不是唱跳,是上吊。

  对于如何评价今晚评委们的穿衣风格,李健说:“我是最没有资格评论的,我不太懂时尚。”接着黄子韬被问及机场穿搭为何总是穿卫衣,夏天也穿,他笑着回答说:“那些品牌总是寄秋冬最新款的卫衣给我,我是第一个拿到手就穿了呗,这叫走在时尚的最前端。”

  魏巡:冠军应该给健哥,没有他就没有我

  魏巡拿到冠军后在赛后接受了采访,谈及自己得到冠军的感想,他说:“从300强开始,我心里就想踏踏实实走一步是一步,没想到最终会拿冠军,心里特别激动。”他还透露李健从比赛一开始就给自己不少帮助和建议,“他是我一辈子的恩师和伯乐。这个冠军应该给健哥,没有他就没有现在的我。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

陈晓戴解放天性变女人
吴佩慈资产破50亿
张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。