东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《中餐厅》黄晓明做错了什么 赵薇竟又开怼?  《向上吧诗词》揭秘古代文化圈 拼硬知识更“涨姿势”  《明日之子》华晨宇马伯骞联手“炸”舞台  ZERO-G男团再办读书会 成员激动谈创始人愿下跪  刘德华亲手书写56岁生日邀请卡 预告将站起来唱歌  张一山回应患抑郁症传闻 坦言:暂时死不了  周杰伦演唱会遇歌迷现场求婚 献唱《简单爱》助攻  又被偶遇!鹿晗是从全世界路过了吗?  《盲约》陆毅与前女友纠缠不清 蒋欣身陷情感僵局  盛传与李小龙搞不伦 她终于松口:我不否认 
刘德华亲手书写56岁生日邀请卡 预告将站起来唱歌
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 10:58:40

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月3日报道 9月1日,他的粉丝官网公布了他亲手书写的生日邀请卡,这张邀请卡还设置的非常巧妙,卡封面有刘德华搞怪的动作而且是以“站起来”方式呈现。

  配文:“还记得年刊里,华仔给大家的家书吗?”封面有刘德华的照片,还有写着这次生日派对将在9月16号举行。

  邀请卡另外一面则有刘德华亲手书写的文字:“为你们兑现了,有拖没欠...只要有健健康康的身体,温暖的聚会必然会出现。等我再一次站起来为你们演出,为你们唱歌!永远强大的老大华仔。”

  另外华仔这次生日聚会将在香港九龙湾国际展贸中心举行。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。