东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
“爷孙恋”怀有爱的结晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海涛《香蕉超人》:传递勇于追梦的精神情怀  吴克群忆买房孝敬双亲:父母表情至今难忘  朱莉受访再谈离婚:我并不享受单身生活  赵薇上综艺狂圈粉 1年前她因一部电影被骂到沉默  《牧野诡事》金晨“中毒妆”获好评 霸王冢终将开启  杨幂逼问“我重要还是彩排重要”周笔畅这样回答  《归还世界给你》杨烁娜扎时尚助力慈善盛举  《趁我们还年轻》张云龙乔欣首度同框发糖  《进击吧闪电》高能来袭 蒋劲夫情场赛场双虐心 
“爷孙恋”怀有爱的结晶? 林靖恩父:想找人揍他
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 09:54:52

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  林靖恩被目击疑似怀有身孕。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道李坤城和林靖恩这段差了41岁的‘爷孙恋’,不顾外界反对爱得义无反顾,两人上个月底现身松山机场时,林靖恩不仅穿着宽松,甚至明显看出微凸孕肚,让人推测似乎已怀有爱的结晶。

  据报道,李坤城之前就表态想跟林靖恩生小孩,但碍于林靖恩未成年暂先打住,不过也坦承从她18岁开始就有性生活,虽然二月时传出两人已结婚,林靖恩也怀有两个月身孕,但当时李坤城否认,表示“林靖恩大姨妈刚走两天,而且会过一阵子才去登记”,不过现在却被当街目击,李坤城仍维持一贯作风,先是否认林靖恩怀孕一事,还频频赞美身材苗条疑似欲盖弥彰,但听说被拍到“孕肚”照便立即改口,“我要先看你们拍的,才知道要回什么”。

  对于孙女疑似“做人”成功,林靖恩阿嬷表示相当失望,嬷孙早就已经断了联系,更表示“她爸也早不把她当女儿看待,就算愿意回来探望,林家也已经不想认她了”,更自曝儿子觉得李坤城把一家人弄得一团乱,曾一度想要找人去打李坤城,对此林靖恩父亲表示不愿多谈,似乎很怕再被林靖恩及李坤城在网路发文反击。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
泰2017变性皇后出炉
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。