东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
被店员错认成陈妍希 网友:不是该被认成selina吗?  范冰冰累趴晒出浴美照 网友化身催婚团求发糖  林志玲清晨晒自拍 手中拿着吐司上面竟印着这个!?  吴绮莉缅怀16岁时男友 网友:现在的港姐根本没法比   大鹏:讨厌真人秀里的自己 与徐峥对话曾对我打击很大  跋山涉水揽客 《中餐厅》合伙人遭遇更敬业对手  狄倩伊王自如齐聚《青春旅社》 交朋友听故事  前黑豹主唱秦勇《无》上线 展现男子的血性与坚忍  《铁核桃之无间风云》原班人马再掀谍战风云  Joe和姐姐吵架双双告状 曹格老婆:别急着下结论 
何超仪红裙女神范儿现身北京 进军内地将投大IP
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 11:23:54

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  何超仪红裙女神范儿

  9月4日,何超仪现身北京,为一壹传媒集团举办的IP版权银行创立大会站台。当天她身着一袭亮眼红裙现身,雪肤美腿抢镜,优雅大方气质满分。何超仪表示,在公布的众多IP项目中,她对金庸和倪匡的作品情有独钟,未来将会共同参与投资相关影视项目。

  当天与何超仪同场出席活动的还有一壹传媒董事长王一洋、乐视影业CEO张昭、博纳影业总裁于冬、香港著名导演钱永强、著名作家南派三叔、知名编剧白一骢等。发布会上,一壹传媒公布了IP版权银行中不完全首期片单,包括将由徐克执导的《神雕侠侣》三部曲,香港著名作家梁凤仪的《我们的故事之乱世佳人》、倪匡代表作《卫斯理传奇》等都将改编成为影视项目。何超仪在会上表示,非常赞同和支持一壹传媒集团本次成立IP版权银行和设立文创大奖的行动,除了会投资相关项目之外,还将发挥香港特区在资本市场、人力资源、国际化等方面特有的优势,共同支持和促进中国电影产业发展。在当天公布的众多IP项目中,何超仪对于改编自金庸和倪匡的项目情有独钟,她表示自己从小就喜欢看金庸、倪匡的小说,对于这次能够参与其中深感荣幸。同时,这也是由她创办的825电影公司,进军内地市场所跨进的重要一步。

  据悉,这已不是何超仪第一次参与影视项目投资,出道以来她影视歌三栖发展,前后出过9张专辑,曾获得金马奖、金像奖最佳女配角。除演员身份外,何超仪也作为投资人、出品人活跃于影视圈。由她投资并主演的电影《全力扣杀》在香港上映时票房口碑双丰收,票房过千万;她作为投资人并构思、主演的电影《维多利亚一号》,也曾获在西班牙第43届锡切斯国际电影节获得最佳女主角和最佳特效化妆奖;而由何超仪担当监制,妮可·基德曼、艾利·范宁主演电影《派对把妹秘诀》也参展了今年的戛纳电影节。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。