东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
杜海涛沈梦辰同框 深情凝望眼神才不会骗人  赵薇黄晓明贴身亲密跳舞 被质疑为“恋爱关系”  《警察锅哥》被赞演技集体在线 演员各展所长  《警察锅哥》十七年悬案引关注 网友为刘凯演技点赞  竞争对手挑战《中餐厅》 赵薇:我们的敬业精神受到了暴击!  王俊凯大学班级合照曝光 帅哥美女云集超养眼  冯提莫疑似签约花椒直播 被爆9月12日发布会首次亮相  "爷孙恋"女主打脸怀孕传闻:机场孕照不是我们  侧颜暴击!迪丽热巴鼻梁挺拔红唇妩媚太迷人  王俊凯开学从孤立到被排斥?最后一张真相了! 
传说中的仙女式哭泣!女星落泪被赞美哭了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 07:15:29

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 杨雪

 

  日本17岁女星永野芽郁拥有甜美外型、清新气质,被日媒封为“小绫濑遥”,是近年最受瞩目的新生代女星之一。

  永野芽郁

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本17岁女星永野芽郁拥有甜美外型、清新气质,被日媒封为“小绫濑遥”,是近年最受瞩目的新生代女星之一。最近网上流传一组她先前出席活动落泪的照片,这一哭惊为天人,还被网友狂赞她是传说中的“仙女式哭泣”。

  永野芽郁今年担任纯爱电影《白昼的流星》的女主角,表现亮眼获得不少好评,而该部作品是改编自人气漫画,日前她现身某场活动时,因为收到了画家的一封信而感动到大哭,整个落泪过程就被记者拍下。

  照片中,永野芽郁眼眶泛泪却还面带微笑,接着越哭越厉害,她便开始用手摀着脸,满脸泪光惹得粉丝直呼心疼。画面一公开,许多网友激动大赞“名副其实地美哭了”、“这才是真正的梨花带雨”、“连哭都这么美”、“有颜值连哭都好看”,造成网上热烈讨论。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。