东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
吴京自曝拍《战狼2》险丧生:海里拍打戏沉了下去  吴克群忙拍戏头发变白:如果像周星驰也蛮酷的  BIGBANG太阳10月台湾开唱 入伍前告别V.I.P  迪厅舞王重出江湖 邓超替孙俪上《蒙面唱将2》?  王俊凯大学班级合照曝光 同学中帅哥美女如云  邓超示范怎样系鞋带不会散 结果打了个死结?  《宝贝特攻》定档10.20 《变形金刚》动作导演神助攻  罗志祥意外“受伤” 被李小璐“催生”招架不住  《我是未来》获国家广电总局表扬 出色实现科普落地  宁静怼天怼地怼许晴 都是40岁的女人,撕来撕去能见血 
张智霖拒回应郭富城是否当爸:问小美或他本人
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 10:41:13

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  张智霖闻郭富城当爸即装傻

  北京时间9月7日消息,据香港媒体报道,张智霖昨天到金钟出席某店开幕礼。穿上大衣、留了胡须的他,被问到会不会与儿子魔童穿父子装?他笑说:“踢球时都会一齐穿球衣,新年会穿唐装,但家庭装比较尴尬,应该不会。”问到好友郭富城当爸,他装傻称不清楚,详情要问郭富城经理人小美或者当事人本人。

  日前是袁咏仪(靓靓)46岁生日,张智霖表示几个月前已经跟剧组请假,一家人去吃饭庆祝。问到送了什么礼物?他说“年中送了对耳环,就当是她的生日礼物,不过她也没要求要什么,真的长大了。”

  提到有传日前其好友郭富城已荣升父亲,太太方媛于9月1日生下一名女婴,问到郭富城回港没有?他装傻说:“不知道呀,我各有各忙,(买了婴儿服没?)我不知道你们在说什么,问小美好一点,(有没去医院看宝宝?)这件衣服好热呀,最近每天都忙着拍戏,你们有什么疑问,问当事人会好一点。”问到如果好友荣升父亲,可会替对方高兴?张智霖才说:“当然啦,我身边好多朋友近日都做了爸爸,(近日?9月1日?)有好多朋友,多了好多朋友啦,搞到我好乱呀﹗”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。