东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
靳东发声明疑似暗讽金星不男不女,王凯躺枪上热搜,这一次老干部人品彻底败光?  靳东疑暗讽金星 金星秀为什么停播和这有什么关联吗  靳东疑暗讽金星 此前金星吐槽靳东演技差  派伟俊想在庆功宴喝第一口酒 18岁最大心愿竟是这  罗时丰自嘲最红的是广告歌 找路人唱歌羞于见人  《中国故事大会》将播 陈伟鸿不做财经改讲故事  《河神》收官之战大捷 王紫璇演绎虐心剧情触发泪点  陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁  李亚鹏晒李嫣牵爱犬散步照片 网友:很有气质!  《迪迦·奥特曼》播出21周年 特摄片的时代烙印 
派伟俊想在庆功宴喝第一口酒 18岁最大心愿竟是这
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 18:13:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  派伟俊

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,9月6日,派伟俊迎来18岁生日,日前他和师傅周杰伦结束北京演唱会返台,粉丝特地准备吉他造型蛋糕及礼物庆生,还在机场大唱生日快乐歌。提到生日愿望,他最大心愿就是参加COACHELLA音乐艺术节,被问想何时“转大人”第一次喝酒?小派笑说:“第一口酒的时机很重要,希望可以在自己演唱会上的庆功宴喝下第一口。”

  9月6日是日常高中上课日,小派说:“其实生日没有什么特别的计划耶,就是准时到校上课,只有在下课后会与同学一起吃饭庆祝。”粉丝替他庆生,送上吉他造型蛋糕及礼物,也让小派非常感动,感谢歌迷对他的用心,当天回去很怕蛋糕有碰撞损伤,一路都小心翼翼抱着,“这是粉丝专门为我准备的蛋糕!真舍不得吃,想好好带回去拍下来纪录粉丝对我的心意。”

  小派18岁最大的心愿就是可以参加COACHELLA音乐艺术节,每年艺术节都邀请全球百大DJ及国际知名艺人表演,像是Radiohead、Beyonce等明星,小派妈妈答应他如果考试成绩不错,可以考虑让他去看。至于从没谈过恋爱的他,被问及何时谈恋爱?小派也很想交女友,只不过现在升上高二课业变重,再加上周杰伦世界巡演固定嘉宾,“很想谈但是却没时间。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。