东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《我站在桥上看风景》开机 贱萌姜潮暖化高冷李溪芮  《国片大首映》奥兰多·布鲁姆初学双截棍天赋惊人  女歌手曾突发40度高烧!躺床昏迷却笑了...  《了不起的比赛》定档9.22 曝托马斯朋友TM的由来  薛之谦晒照与前妻复合 陈赫李晨等好友送祝福  薛之谦晒照与前妻复合 网友评论亮了…  《快男》粉丝答谢演唱会今晚来袭 视听双燃  范冰冰片场路透穿着清凉,身材高挑又白又瘦  杨丞琳自组工作室后首发单曲 “神祕歌名”曝光  46岁俞飞鸿与40岁袁泉同框 两人完全“冻龄” 
杨丞琳自组工作室后首发单曲 “神祕歌名”曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 10:17:21

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  杨丞琳

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手杨丞琳自立门户后,事业运依旧非常旺,不仅各项代言接不完,电影、戏剧作品也都陆续推出,不过有眼尖歌迷悄悄发现,杨丞琳即将推出新歌《青春住了谁》,同时这首歌也是杨丞琳自组工作室的首支单曲,令人期待。

  日前金钟奖入围名单公布,杨丞琳相隔7年后再次入围,以植剧场《荼蘼》拿下第52届金钟奖戏剧节目女主角入围,事后她也在脸书开心表示,“这是犹如一人分饰两角般的角色,能够入围做为自己努力后的奖励,觉得非常幸福!谢谢喜欢这部戏的人,谢谢所有幕前幕后为荼蘼付出的人们~很感动!”

  除了入围金钟奖的好消息外,杨丞琳近期全力投入电影《红衣小女孩2》宣传,通告行程满档,几乎在各大平台都可以看到她的身影;此外,杨丞琳也投入戏剧《前男友不是人》,与蓝正龙对戏,令人期待。

  除了电影、戏剧作品外,杨丞琳最新单曲《青春住了谁》悄悄出现在电台首播平台上,让不少歌迷兴奋不已,同时这也是杨丞琳自组工作室的首发单曲,Hit fm向《ETNEWS娱乐星光云》证实此事,“是她的新歌没错,请锁定收听Hit Fm联播网, 9月11日活力DJ时段杨丞琳新歌全球首播。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。