东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
薛之谦与前妻晒照复合 离婚时净身出户称和平分手  侯佩岑的二胎宝宝患溶血症 提前剖腹救回儿子  胡杏儿怀孕7个月还四处奔波 老公发文抱怨  骂剧组工作人员?马浚伟:自己做法恰当 并没讲粗口  林更新王丽坤和高圆圆夫妇游日本?工作室回4个字  《米露露求爱记》热拍 不同年轻人爱情观的真实映射  命运转折 《醉玲珑》还有多少新虐法?  《盲约》收官倒计时 人物成长传递励志正能量  《那年花开》吴聘下线 孙俪何润东“人鬼情未了”  范冰冰心疼李晨累到睡沙发 却被李晨嫌丑 
《盲约》收官倒计时 人物成长传递励志正能量
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:48:06

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  电视剧《盲约》剧照蒋欣、郭鑫

  由华策克顿旗下好剧影视出品,柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视热播。该剧收官在即,人物成长历程激励当代女性遵循本心实现自我,多重悬念尚待揭晓大结局期待值爆棚。

  278天限期降至看点频出

  大结局受众人期待

  278天约定期限将至,还没有找到“真爱”的夏天(蒋欣饰)写下心中灵魂伴侣的条件。网友们为了夏天操碎了心,“灵魂伴侣”就在身边,夏天宝宝你什么时候才能注意到呢?

  除了夏天和妈妈之间的约定,妈妈因被诈骗,面临巨额债务危机,妹妹郝悠悠(杨安琪饰)与新男友争执,遭遇感情危机,种种矛盾都等待解开。究竟向东(娄淇饰)的诈骗能否收到制裁,妹妹和男友是否会携手走到最后,悬念迭起让观众对大结局万分期待。

  角色成长变化展女性独立面貌追寻自我价值传递正能量

  《盲约》播出至今,每个角色的变化和成长都有目共睹。夏天学会主动盲约,寻找真爱,妹妹勇敢做出人生选择,楚琳最终学会放手,追寻新的爱情。

  角色的成长历程收获许多网友的肯定,“以为看的是一部喜剧,没想到那么正能量!”,网友表示看到剧中人物成长变化,自己也受到鼓舞。《盲约》直面当代都市女性,现实描写家庭、职场、感情的压力,传达励志精神,收获一致好评。

  电视剧《盲约》剧照蒋欣陆毅

  蒋欣陆毅暧昧不断

  有情人何时成眷属?

  随着夏天前男友向东(娄淇饰)的真实面目被揭穿,杨硕(陆毅饰)两救夏天等一系列事件的发生,夏天和杨硕的感情不断升温,两人接连的暧昧举动,也让旁观者着急不已。

  而在昨晚播出的剧情中,观众集中关注的“杨硕明天会分手么”的话题也终于得到了答案,其中便有粉丝直言“终于等到你!”、“杨硕赶快表白吧!”。

  剧中其他几位关键人物的感情线已经逐渐明朗,而夏天和杨硕这对有情人却依然留有悬念,“一欣一毅”CP究竟何时才能修成正果?

  “笑中带泪”展现亲人之爱

  深刻探讨家庭问题

  电视剧《盲约》还将目光聚焦在了家庭上,对于家庭关系的塑造和刻画也让观众大呼温暖。夏天一家矛盾不断,事故频发,让人哭笑不得,但却不难发现他们对彼此的爱,也让人感受到了对家庭的依靠和回归。

  《盲约》以喜剧的方式呈现了亲子关系、婆媳关系、重组家庭等当下热点话题,在为观众增添笑料的同时,还原出一个个真实、有血有肉的家庭故事,向观众展现了亲人之间温暖无私的爱。

  收官在即,《盲约》还将发起福利大派送活动回馈观众,不但有主创签名照等电视剧精美周边,更会送出20件《盲约》携手SUN IN SKY共同设计的盲约主题T恤!活动详情请关注电视剧《盲约》的官方微博。

  夏天和杨硕的感情走向将如何发展?夏天是否能完成与妈妈的约定?敬请期待每晚19:30浙江卫视播出的《盲约》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
吴昕炒过CP的男神
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。