东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《大咖》朴树谈生涯最低谷 享受过名利的快乐  《但愿人长久》王楠体验时尚大片 红西装秒变御姐范儿  一首歌吓跑赵薇!《中餐厅》营业突遇暴雨开歌友会  许晴失眠深夜晒“床照” 翻来覆去好纠结  周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》北京站二度落幕  罗志祥女友出国箱子被偷 妈妈:至少你也拍过照了  张梓琳晒女儿照晚安 胖妹吃点心呆萌惹小狗凝视  曹格被Joe和姐姐左拥右抱 三人贴脸亲亲很有爱  陈凯歌任多伦多评委错过红毯 三十年回顾期待“妖猫”  复合先兆?薛之谦个唱曾献歌前妻:有承诺今天才做 
林更新王丽坤和高圆圆夫妇游日本?工作室回4个字
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 09:48:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月8日报道 9月7日,有网友晒照曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是碰见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四个有意思的人。”

  照片中,疑似林更新王丽坤同撑一把伞走在前面,后面一对更加的亲密,疑似赵又廷将高圆圆搂在怀里,四个人背影看着非常的恩爱甜蜜。

  对此,媒体致电林更新团队,对方听完来意后,语气快速回答“没有,谢谢”,示意没什么可回应,随即挂断电话。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。