东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
张铁林岳云鹏加入SNH48?为中老年偶像疯狂打call  蔡少芬女儿深夜高烧39度 神态憔悴急坏妈妈  好事将近?唐艺昕带男友张若昀见爸妈  薛之谦与前妻晒照复合 离婚时净身出户称和平分手  侯佩岑的二胎宝宝患溶血症 提前剖腹救回儿子  胡杏儿怀孕7个月还四处奔波 老公发文抱怨  骂剧组工作人员?马浚伟:自己做法恰当 并没讲粗口  林更新王丽坤和高圆圆夫妇游日本?工作室回4个字  《米露露求爱记》热拍 不同年轻人爱情观的真实映射  命运转折 《醉玲珑》还有多少新虐法? 
女歌手曾突发40度高烧!躺床昏迷却笑了...
http://ent.dbw.cn | 2017-09-08 10:16:21

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  李宣榕

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手李宣榕从《超级星光大道》第一届出道,娱乐圈苦熬10年终于如愿发行首张EP。她近日受访畅谈发片过程,提到小时候经常生病,有一次突然发烧高达40度,而且当时二舅才刚过世,晚上自言自语,还对着窗户笑喊“舅舅来看我了…。”

  据《联合报》报导,李宣榕透露那段经历发生在3岁时,二舅过世三个月后的某天,突然发起高烧,看医生也没有比较好,晚上自言自语,手指着卧房的窗户,且眼睛和手都像是跟着死去的舅舅移动。她回忆“妈妈问我‘你在跟谁说话’,然后我说‘舅舅来看我了’,接着我的手就边摸着自己的头”,离奇反应吓坏妈妈,不过隔天高烧就完全退了。

  李宣榕深受二舅疼爱,小时候常被背着去杂货店买东西,二舅过世三个月后,回部落时意外发起高烧,就在恍惚中见到舅舅身影后,奇怪的高烧就好了,令她至今仍印象深刻。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
黄晓明被疑登《蒙面》
44岁李冰冰惊呆网友
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。