东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
呜呜呜~林更新与裸体雕像合影 网友大呼上错车  赵薇为苏有朋隔空庆生 不受周杰林心如骂战影响  45岁陶虹和李念同框 气质姣好被赞人美心善  听见粉丝无法进去录影 灿烈秒回:报我的名字!  马伊琍拍新戏演保姆 网友:打扮太土了认不出来  太会玩了!古力娜扎的这个技能一般人都没有  与外遇对象销魂接吻照流出 昔日玉女陷不伦恋  周杰再发文怼林心如:这么多年一直有人在污蔑我  张韶涵diss范玮琪大白造型?7年前旧怨又被翻出  董洁谈幸福 其实只是吃个心心念的冰淇淋! 
《缝纫机乐队》媒体场集体点赞 大鹏:好看才敢提档
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 09:59:16

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  《缝纫机乐队》媒体场试映会大鹏现身与媒体朋友交流观影感受

  凤凰网娱乐讯 由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。影片昨日进行了媒体试映,邀请媒体朋友们提前观影。在观影过程中,全场爆笑声此起彼伏,几乎做到了“五分钟一小笑,十分钟一大笑”,更有业内人士直言这是目前看过的“国庆档最好看的电影”,喊话大鹏“有点自信吧”。

  媒体喊话大鹏“有点自信吧”大鹏透露影片提档真实原因

  在当天的媒体观影过程中,在场的业内人士和记者们几乎是“五分钟一小笑,十分钟一大笑”,全场爆笑声此起彼伏,真正称得上是从头笑到尾。电影放映一结束,就有业内人士夸赞这部影片是迄今为止他看到的“国庆档最好的电影”。而对于这个超高评价,大鹏谦虚直言,国庆档所有影片的导演和演员都是他的“良师益友”,只要大家愿意在这个假期走进影院,就是给电影行业最大的信心。他同时也诚恳地表示,《缝纫机乐队》目前是同档电影中指数最低的影片,希望大家在看过电影之后能帮忙把好评扩散出去,让更多人知道这部电影。在场的一位记者立刻直率发问大鹏“为什么没有自信”,他直言相比上一部电影《煎饼侠》,大鹏这次的导演技法实在是进步太多,观影体验远超预期,还现场鼓励大鹏“有点自信吧”。

  《缝纫机乐队》媒体场试映会

  面对众多媒体记者和业内人士,大鹏坦言,之前确实有些担心观众对于《缝纫机乐队》的评价,但随着在长春、大连、哈尔滨、大庆等城市进行过路演活动之后,听到每场观众在观影过程中爆发的笑声和掌声,逐渐感觉信心倍增,所以才有底气让媒体朋友们提前观影。他同时透露,之所以选择将影片上映日期从9月30日提档到9月29日,也正是出于对影片质量的信心,想提前一天听到观众的反馈。而对于这次的故事又是围绕小人物而展开,有记者提问大鹏是否有意拍“小人物三部曲”,大鹏直言开拍前并没有对故事有特别的设定,可能因为自己就是一个“小人物”,所以拍的电影也是小人物的故事、平凡人的共鸣。

  主演全员“真”学乐器路演场均爆笑声超200次

  电影《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影,讲述了在小镇集安,几个背景各异的小人物为摇滚梦想聚在一起,组建乐队筹备演出,经历一系列波折,最终实现梦想的故事。在影片中,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希五位演员组成了一支“缝纫机乐队”,还表演了不少热血、好听的歌曲。对此现场有记者提问几位演员是否真的会弹奏乐器,导演大鹏透露,在影片开拍之前,五位主演中原本不会乐器的成员,都专门花时间真正学习、练习自己在电影中的乐器。年仅8岁的曲隽希提前两年就开始练习钢琴,而剧组中年纪最大的韩童生不仅上了40多节吉他课,更花费8个多月的时间专门练习弹奏吉他,在片场拍戏时也抽出各种空隙时间来练习指法,被导演称作“魔障了”,这种敬业的态度也让其他演员深受感染,称得上是整个剧组的“定海神针”。

  《缝纫机乐队》媒体场试映会大鹏现身与媒体朋友交流观影感受

  据悉,电影《缝纫机乐队》目前已在长春、大连、哈尔滨、大庆、天津进行了路演,收获了首波观众的超高评价。观众们在猫眼评分页纷纷打上了“十分好评”,还有人现场直言自己本来是带着对大鹏的质疑走进了电影院,但在观影过程中多次被逗到捧腹爆笑、笑出眼泪,打心眼里承认大鹏的第二部作品“惊喜十足”。据天津放映现场的工作人员用计数器进行统计,在117分钟的观影过程中,全场共爆发出233次笑声,可谓“笑果”惊人。不少观众都表示,影片不仅好笑也有一种唤醒梦想的特别的力量,“有包袱、有情怀、有内容”,等到电影上映之后,一定要走进影院二刷,支持《缝纫机乐队》。

  据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,影片目前正在全国路演当中,将在9月29日与广大观众们正式见面。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。