东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
刘恺威工作室祝福杨幂生日 他没祝福竟因为这..  胡歌夜会神秘女子?经纪人回应:朋友见面聊天  尴尬!《我们来了》吴秀波跳东北秧歌遭遇“滑铁卢”  艾菲《幸福还有多远》上线 直击失恋女生内心世界  刘涛携夫上综艺!《亲爱的客栈》二人寻回“初恋”  胡海泉加盟《穿越吧厨房》 花式跨界当美食领队  《中餐厅》“代理店长”黄晓明有苦难言  不看《变形计》,你知道你们亏欠了孩子什么吗?  蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后  铁娘子耿直频遭黑 网友心疼张韶涵喊话:再火一次! 
夏天与伙伴玩水枪笑容灿烂 老爸直呼:打败热天气
http://ent.dbw.cn | 2017-09-12 11:01:09

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  夏天Poppy与小伙伴玩水枪

  夏天Poppy与小伙伴玩水枪

  新浪娱乐讯 9月12日上午,夏克立微博更新女儿夏天与小伙伴玩闹照片两张,并附文称:“水能打败热天气!大白?打败?打呗?(歪果仁夏克立)”照片中,小公主Poppy身穿粉色T恤,粉色裤子,手拿水枪,与小伙伴一起在庭院中打闹,两个小孩子笑得开心灿烂。

  网友们纷纷表示从照片上看起来,小公主长高了不少,而且也变白好多,“笑得好可爱呀!”也有网友夸起了夏克立,“你真是个好爸爸!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。