东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
女主播哽咽谈17岁校花女儿患血癌:以为她装病  张咪拍宣传照“一黑到底” 新曲已录制完成  《小镇故事》四季度重推 全新人文综艺治愈来袭  蒋勤勤息屏十年复出 《田姐辣妹》后面有“梗”更精彩  《爸爸5》弘扬孝道 吴尊穿越时空家书传儿女  沙溢为杨幂生日送祝福,结果闹了个大笑话  《中国新歌声》陈奕迅:输赢不重要面子才重要  金像奖影后春夏晒复古自拍 绑脏辫眼神澄澈不羁  邹市明夫妇与刘德华同框 冉莹颖细白美腿实力抢镜  《亲爱的王子大人》张予曦赵奕欢闹不合 洗手间内开撕 
《汉之云》张云龙关晓彤张佳宁陷“史上最惨三角恋
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:16:17

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  张云龙、关晓彤

  古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》播出近半,剧情已进入最复杂纠葛的阶段。本周剧情中,张云龙被重塑记忆,和张佳宁在炼妖壶中过起了二人世界,而于朦胧则救下关晓彤带回骁月。如此剧情发展令许多观众大跌眼镜,纷纷留言询问,难不成播到一半要换CP了?

  张云龙张佳宁壶中过起二人世界

  网友热议:保护还是自私?

  随着剧情的发展,焉逢(张云龙饰)对耶亚希(关晓彤饰)的感情越来越明确,一直爱慕焉逢的横艾(张佳宁饰)备受煎熬。本周剧情中,横艾先主动向焉逢提及他年少时与蒙面姐姐的未了情,借此试探焉逢对自己是否有情。随后,焉逢因为未能保护耶亚希而自责,横艾不忍看他痛苦,竟决定将他收进炼妖壶,进入她为他重筑的记忆之中。

  以往的电视剧里,试图拆散主角CP的女二号通常都不太受观众喜欢,但本剧中的横艾却让许多观众不忍过多苛责。有网友说:“横艾喜欢焉逢这么多年不敢表白,如今只能在重筑记忆里和他在一起,也挺痛苦的。”还有网友开玩笑说:“不愧是‘偶像剧史上最惨三角恋:三个人都失恋’!”

  “汉之云墙”成北京798新网红

  老外、大V、Coser齐合照登微博热门

  网友们对剧集的热情从线上延续到了线下。近日,北京热门地标798艺术区内出现两面《轩辕剑之汉之云》主题的绘画墙,引发了许多路人甚至外国游客的关注。两幅巨型绘画分别借用了剧中关晓彤拥有金色翅膀、仙女横艾不能与凡人恋爱两个经典桥段,呈现出或惊人或浪漫的视觉感受。翅膀墙前,人们纷纷站好位置,体验一把展翅而飞、冲破墙壁的感觉。而在仙女墙前,女游客们多是被墙上那句“我们仙女是不能跟你们凡人相爱的”所吸引,赶紧停步留下美照。

  汉之云墙飞速走红,很快#北京798网红墙#话题就登上了微博热门话题榜,成为继鹿晗邮筒之后又一全民围观的新网红景点。大批在爱奇艺追剧的粉丝迅速聚集到798艺术区,更有真爱粉穿上自己亲手制作的cos服,变身焉逢、暮云、耶亚希等热门人物和网红墙合照,重现剧中经典场景。承包了90后童年回忆的“小叮当”谢昀杉曾和关晓彤合作过电影,他也专程“路过打卡”,还发微博说:“翅膀超酷!原来是妹妹关晓彤前不久拍的《轩辕剑之汉之云》!威武!”

  于朦胧、鞠婧祎

  于朦胧保护欲爆棚变身关晓彤“保镖”

  引发猜测:是友情还是爱情?

  下周的剧情中,飞羽两部重聚骁月重镇洛城。因为被紫衣(高伟光饰)劝住不能立刻前去捕杀飞羽,暮云(于朦胧饰)索性在铜雀地宫中当起了耶亚希的“保镖”,寸步不离地守护着她。

  此前,耶亚希一直以“冰块儿”的昵称称呼暮云,两人之间颇有些知己的意味。从暮云冒死上巫山,就有不少网友开始讨论“暮希CP”的可能性。有人认为暮云是受到烟水灵玉里兰茵(鞠婧祎饰)的影响,也有人说暮云是太渴望友情和温暖才会保护耶亚希。兄弟二人和耶亚希的关系扑朔迷离,暮云的义父徐直又和焉逢聊起了兄弟相认的话题,身为轩辕剑气的化身,焉逢与暮云又会何去何从呢?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。