东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
YG公司师妹团BLACKPINK装备奢华 一副耳机200万  前女友?娄艺潇曾大方坦言薛之谦是多年好朋友  邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱  薛之谦李雨桐合伙网店早已下架 衣服售价仅百元  许晴穿旗袍只露背影 但这腰身真是没谁了!  金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美  《缝纫机乐队》曝群星版预告 范伟周冬雨加盟“献丑”  范玮琪被张韶涵吐槽造型丑 陈建州这样力挺妻子  范玮琪造型被张韶涵吐槽 陈建州力挺妻子这么说  网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 张大奕湾湾发声力挺 
金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby陈妍希同框超美
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:19:08

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月12日报道 9月12日,金巧巧在微博晒了一组与友人聚会的照片,称“友人小聚”,参加聚会的有黄晓明baby、安以轩与老公陈荣炼、陈妍希及澳门赌王之女何超仪,没想到金巧巧朋友圈的阵容也太强大了吧,看似八竿子打不着的他们居然是朋友。

  安以轩带着新婚老公现身朋友圈聚会,靠在老公的身旁比V甜笑,一副幸福人妻的模样,坐中间的陈妍希也十分抢眼,金巧巧与老公于冬也共同出镜,更令人惊讶的是何超仪竟然也是金巧巧的好友,芭莎慈善夜何超仪也在微博晒出与金巧巧夫妇的合照,看来两人的交情不浅。

  照片中,安以轩、Angelababy、陈妍希、金巧巧四大人妻的合照美翻了,她们几乎都是素颜出镜,个个都是肤白貌美笑容甜,刚晋升为人妻的安以轩手上鸽子蛋大戒指好抢眼。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
恋爱中的李冰冰美翻了
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。