东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
张歆艺问袁弘iPhone新功能:Face ID是用脸蹭吗?  韩女星崔汝珍为妈妈买大庭院 自己住朴素月租房  《极速》郑元畅王丽坤越南拍婚纱照!才子佳人配一脸  《明日之子》冠军候选争夺战 王嘉尔张碧晨为谁助唱?  李明启回应"被尔泰针扎"传闻 还和陈志朋有爱互动  是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家  《进击吧闪电》蒋劲夫负伤 无力出战  赵薇发文称有爱的生活才完美 疑回应"还珠"争端  家庭主妇既视感!刘涛素颜和陈翔逛菜市场买菜  薛之谦被曝骗财骗感情后 与娄艺潇过往再被提起(图) 
兄弟团“求生”荒岛 潘玮柏独吞口粮遭“围攻”
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 10:58:32

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十一期将于本周五(9月15日)22:00精彩来袭!陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六位“来吧兄弟团”成员“流落”无人岛,为获取赖以生存的食物与水源,上演了一场无厘头的兄弟版“荒岛求生”。

  初至物资匮乏的无人岛,兄弟六人来不及欣赏优美的自然风光,很快在周折的任务中耗尽体力,变得腹内空空。海岛荒无人烟,兄弟六人只得“自谋生路”,一齐投入到生存物资的寻找中。“95后长腿暖少年”谢彬彬一度游入海中打捞物资箱,十分拼命。无奈最终,饥肠辘辘的“来吧兄弟团”却只寻得了一块冰、一个椰子、一箱无法饮用海水与一块巧克力派,可谓收获寥寥。正当包贝尔提出补充能量,六人均分仅存口粮的建议之时,鬼马的潘玮柏一秒变身,积极自荐充当“试吃员”帮助大家试吃。套路来得防不胜防,只见手握众人唯一口粮的潘玮柏如获至宝,出其不意地上演了一幕“独吞戏码”。随即反应过来的包贝尔与孙坚面临“崩溃”,直呼要潘玮柏吐出食物,场面十分爆笑。

  因独吞口粮遭到“围攻”的潘玮柏,能否在后续任务中为自己洗清“罪名”?“来吧兄弟团”凭借努力,在荒岛中面临的“生存危机”又能否成功化解?更多精彩,敬请锁定每周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

  

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蔡依林晒新男友私照
林书豪从191变成175
高云翔高兴得嗷嗷哭
蔡少芬疑割双眼皮
 
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。